Освежим, поднимем? Все это видели, но всё же..
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Запрет грузовиков...
Re: Запрет грузовиков...
чайники далеко не далпоё..... в общем количестве.Мне в основном адекватные попадаются
- Димыч
- Контактная информация:
согласен ,всех под одну.... не стоитВиталик писал(а):чайники далеко не далпоё..... в общем количестве.Мне в основном адекватные попадаются
на .ru с 2006 года.
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
- Юрий Иванков
В последнее время опять подняли вопрос о закрытии МКАДа. Вот и сейчас по зомбоящику показывают С.С.Собянина, с умным видом раскладывающего бумаги на столе. Он заявил, что с 1 марта вводится запрет на движение грузового автотранспорта по МКАДу с 6-00 до 22-00, а с мая по октябрь до 24-00 час Кто в теме, тот понимает, чем это обернётся на самом деле.
.Во первых, вся та масса, которая будет вынуждена отстаиваться на подъездах к Москве, ломанётся как стадо диких мамонтов на МКАД и двух полос для их движения явно будет не хватать. Значит напрашивается вывод - движение грузовиков в ночное время разрешить по всем полосам, кроме крайней левой полосы.
.Во вторых, т.к. движение грузовиков запрещено в дневное время, так же запретить движение по МКАДу легковых автомобилей в ночное время, в целях их же безопасности.
.В третьих, срочно начать реконструкцию А-107 и А-108, сделав их четырёхполосными, по две полосы в каждую сторону, с обустройством развязок с основными вылетными трассами, а так же виадуков на пересечении с ж/д полотнами. А вообще то А-107 надо бы сделать шестиполосной, с учётом на будущее.
А вообще моё личное мнение - это сначала реконструировать А-107, а только потом вводить запреты
.Во первых, вся та масса, которая будет вынуждена отстаиваться на подъездах к Москве, ломанётся как стадо диких мамонтов на МКАД и двух полос для их движения явно будет не хватать. Значит напрашивается вывод - движение грузовиков в ночное время разрешить по всем полосам, кроме крайней левой полосы.
.Во вторых, т.к. движение грузовиков запрещено в дневное время, так же запретить движение по МКАДу легковых автомобилей в ночное время, в целях их же безопасности.
.В третьих, срочно начать реконструкцию А-107 и А-108, сделав их четырёхполосными, по две полосы в каждую сторону, с обустройством развязок с основными вылетными трассами, а так же виадуков на пересечении с ж/д полотнами. А вообще то А-107 надо бы сделать шестиполосной, с учётом на будущее.
А вообще моё личное мнение - это сначала реконструировать А-107, а только потом вводить запреты
- белый русский
было подобное уже
рассылали письма по компаниям, типа предупреждали
ну а потом все благополучно утихало
мое мнение и сейчас нечего обращать, особо, внимание
все все отлично понимают
рассылали письма по компаниям, типа предупреждали
ну а потом все благополучно утихало
мое мнение и сейчас нечего обращать, особо, внимание
все все отлично понимают
- SCANIA190RUS
Ребята,ну что там,не подняли еще штраф,Москва и область с 1 мая не проходит без пропуска?
Решил наехать?-получи права!!!