Ну, если и на Феде работа происходила всё в тех же шортах и синей футболке, то припоминается загадка от армянского радио, "Как по паспорту узнать советского инженера? - Все три фотографии - в одном костюме."S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Мой путь дальнобойщика))
Конечно в одних и тех же вещах, я же на фреда зарабатывал, а не на новые шортыAndriy писал(а):Ну, если и на Феде работа происходила всё в тех же шортах и синей футболке, то припоминается загадка от армянского радио, "Как по паспорту узнать советского инженера? - Все три фотографии - в одном костюме."S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Мой путь дальнобойщика))
Вы Андриано бойтесь - приметливый он, жуть! Не зря у него на аватарке взгляд такой внимательный.Andriy писал(а):...в тех же шортах и синей футболке...
ФигняОчкарик писал(а):Вы Андриано бойтесь - приметливый он, жуть! Не зря у него на аватарке взгляд такой внимательный.Andriy писал(а):...в тех же шортах и синей футболке...![]()
Программа автохлам в действииAndriy писал(а):Зачётная сцепка! А номер за что сняли? Выхлоп? Резина, вроде как гут?