baton писал(а):Чес. слово, лениво мне по приме что-то тебе объяснять. То, о чем ты пишешь - из раздела "не читал, но осуждаю". .
Ну а зачем тогда в полемику вступать и ярлыки вешать, чтобы сказать собеседнику - сам дурак?
Контраргументы в студию.
Я не знаю - сколько там событий у IGO было, у Навитела их тоже немало каждый день, но это не значит, что эта прога нормально работает в Питере, я приводил конкретные проблемы, возникающие при прокладке маршрута.
Про Иго могу сказать то, что у меня она В ПРИНЦИПЕ не рассматривает варианты проезда с Московского шоссе, в центр, на ул. Маршала Говорова по КАД и СЗД, ну не видит она этот вариант - самый адекватный на сегодня(В отличии от СитиГида), посылая в крайне проблемные места по самому Московскому, а при съезде на КАД ведет по Пулковке, потом предлагает на Кубинку, СЗД она замечает только после проезда съезда на Предпортовую (платные дороги в настройках разрешены, способы расчёта маршрута изменялись).
По поводу адекватности "событий" могу сказать, что не так давно был перекрыт проезд по ул. Пионерской, от Лазаревского моста до Новоладожской улицы, никаких предупреждающих знаков после ул. Большая Зеленина, как водиться, не стояло, перекрыто было в течении двух или трёх недель.
СитиГид уже с вечера дня перекрытия посылал машины в объезд на Малую Зеленина и через Петродворцовую выводил небольшим кругом на Новоладожскую.
При этом вся толпа, не зная о перекрытой улице, ехала дальше и там приходилось разворачиваться.
Ни Навител, ни ИГО так и не узнали об этом, даже через неделю перекрытия.
И, кстати, перед тем, как писать, я то хоть что-то прочитал, а ты ограничился мнением :
baton писал(а): Точной инфы, откуда беруться пробочные данные в приме пока нет, но точно могу сказать, что не от пользователей примы, т.к. на момент появления пробочного сервиса в приме кол-во событий по Москве и Питеру не уступало тому-же СГ или яндексу. Зачем рассуждать о том, что в глаза не видел? .
Да, я в глаза не видел количество "событий" при открытии пробочного сервиса ИГО, но даже если бы видел, то ничего бы не стал заявлять об адекватности этих "событий" и адекватности реакции на них самой проги, будучи уже впечатленным "событиями" Навитела, которые очень часто кардинально отличаются от действительности, а прога реагирует на них на редкость глупо.
Вообще, я общался с немалым количеством пользователей и навигации, и сервиса "пробок нет" в Питере, в том числе и с весьма продвинутыми в этом вопросе, которые реально разбираются и постоянно используют и то, и другое, а вот ты первый, который сообщает мне о том, что ИГО работает лучше СитиГида, аргументов не приводишь, но собеседника одергиваешь.
Я после нескольких серьезных косяков ИГО в Питере просто перестал ей пользоваться, но ты так заинтересовал, что я пожалуй потестю её ещё, выложив потом яркие примеры