Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Весна, однако...
- Наталья АГ
- obedanet
- Контактная информация:
Re: Весна, однако...
Вот оно, случилось
Весна наконец пришла, настоящая!
Снег сошел, жары ещё нет, всякой летающей гадости в воздухе совсем мало, девушки становятся всё красивее, а их юбочки всё короче!
Моё любимое время года, я просто млею и от 10 градусов тепла, и от женских обликов весенних
И кусочек снега, нерастаявший в тени, тоже греет душу!
Всех с весной, наслаждайтесь пожалуйста как я, и всё будет просто замечательно !
Весна наконец пришла, настоящая!
Снег сошел, жары ещё нет, всякой летающей гадости в воздухе совсем мало, девушки становятся всё красивее, а их юбочки всё короче!
Моё любимое время года, я просто млею и от 10 градусов тепла, и от женских обликов весенних
И кусочек снега, нерастаявший в тени, тоже греет душу!
Всех с весной, наслаждайтесь пожалуйста как я, и всё будет просто замечательно !
+7 921 911-87-74
http://www.obedanet.ru
http://www.obedanet.ru
Тут уже лето который день, солнце в районе "тридцатки" наяривает... И вроде как ждали и, в то же время, жарко оченно... Пора полосатые шортаки прикупать, фэн-шуй не ждёт!
- serge.78
Везёт же людям. Я сейчас с дочкой погулял... сопли к коленкам примёрзли. А солнце светит
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
От таких перепадов температуры могу потрескаться
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Пока доедешь - акклиматизируешься. Али ты по-богатому, еропланом? Это только из Нерезиновой, два рейса в неделю.
- Юрий Иванков