Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
- Алексей2009
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Всем здрасти, тоже пришёл сюда с дальнобой.ру
Продам личное время, дорого.
- КОЛОМНА190
Здрасте! Я КОЛОМНА190.(экс Трансформер), что то у меня сложности были при входе, зарегился по новому.
- antares.trans
- Контактная информация:
- antares.trans
- Контактная информация:
для всех дальнобойщиков Украины. Запчасти по оптовой цене. Звоним не стесняемся Магазин находится в ровно 0955457953
- Vladimirovich 73
Всем пламенный привет(на .ру Серый(SCANIA))
"Скамеечку" продал три года назад,вот не выдержала "душа поэта",теперь буду осваивать МАЗ-5440А8
"Скамеечку" продал три года назад,вот не выдержала "душа поэта",теперь буду осваивать МАЗ-5440А8
Здравствуйте! Ищу помощи! Помогите пожалуйста. Отец в реанимации после ишемического инсульта, нужны лекарства и коляска для него и памперсы они не дешовые. Мать тоже болеет на лекарства нужны. Весной при родах потеряла ребенка,самой лечится нужно. Поехать не могу к родителям, т.к. есть даже не на что купить. Кредит 32000р и матери должна 80000р. Долги за квартиру. Помогите пожалуйста кто сколько может. моя карта сбербанка 4276 0600 1356 1397
- Natus.SHtukareva
- Контактная информация:
Всем привет пишу с просьбой!Пропал мой дядя Кондрашин Сергей 48 лет дальнобойщик уехал грузиться в Краснодар из Санкт-Петербурга 26 ноября,загрузился,позвонил другу и пропал,на связь не выходит уже 5 дней!Машина DAF X589XM 47 помогите может кто видел его по дороге,любые новости номер 89502295511
- Pripevochka.Krasivaya
- Контактная информация:
Ну я, как новичок, просто обязан тут отметиться)) Всем привет, меня зовут Дима. И я в этом деле совсем недавно, поэтому решил здесь зарегистрироваться, дабы узнать полезного, да и просто поболтать с "собратьями" :)
p.s. модератор злыдень
p.s. модератор злыдень
Последний раз редактировалось angst 15:36, 17 дек 2015, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама, тем более скрытая, запрещена. Устное предупреждение.
Причина: Реклама, тем более скрытая, запрещена. Устное предупреждение.
Привет всем и с новым годом! Мужики помогите пожалуйста. Нахожусь в Чите может кто едет мимо и в сторону Красноярска? Домой хочу!!!