ну дальше проще нашёл разъёмы отсоединил

теперь надо из фалшкорпуса сам девайс достать ну тут не сложно 4е гайки на 10

и отопитель вот он

Гена, это ж явный признак нехватки воздуха. Собрал правильно? Если да,то я в такой ситуации прочищал входное отверстие (шланг) на воздух для сгорания. А в другом случае шлангом подкачки подавал на вход воздух из ресивера, только малыми дозами.soldat писал(а): интенсивной выделение белого дыма с выхлопной, но загорание смеси нет
Жень так же можно и эфиром в затяжную трубу прыснуть!ЕВГЕНИЙ69 писал(а):При запуске попробуй подать газ из балончика... одень горелку ,но не зажигай.
Газ поможет запусться..... И прогони на полную.
И попробуй запустить опять. Без подачи газа.
Саш всё чисто не нагара ни кокса нет, камера згорания что у меня в руках её сняли сразу после съёма, там ни чё нет, и в корпусине ляминевой тоже чистоalexal9 писал(а):Гена, это ж явный признак нехватки воздуха. Собрал правильно? Если да,то я в такой ситуации прочищал входное отверстие (шланг) на воздух для сгорания. А в другом случае шлангом подкачки подавал на вход воздух из ресивера, только малыми дозами.soldat писал(а): интенсивной выделение белого дыма с выхлопной, но загорание смеси нет
А вот с этого момента по подробней, где болт стоит?Данил писал(а):там подача топлива регулируецца? такой болтик должон быть. надо убавить количество...