Добавлено спустя 15 часов 20 минут 19 секунд:
Вот так паллет с гофрокартоном застрахован:
![Изображение](https://s018.radikal.ru/i505/1303/44/ef55eeb66bed.jpg)
Красный и желтый - ремни.
Дядя Степа писал(а):А вот такой груз нужно крепить? Я пому дохался и ремнями притянул.
А через верх к полу ваще ни как? На сколько гофрокартон знаю, очень не плотные паллеты из него получаются. Такая вязка, да на серпантинах, не кажется надёжной.Beckar писал(а):У немцев можно курсы пройти по креплению груза, там все тонкости рассказывают.
Вот так паллет с гофрокартоном застрахован:
В том-то и дело, что через верх его можно утягивать до бесконечности, а с боков ремни не затянуты вообще. На поворотах паллет будет "играть" вместе с досками кузова но до критического завала дело не дойдет.serge.78 писал(а):А через верх к полу ваще ни как? На сколько гофрокартон знаю, очень не плотные паллеты из него получаются. Такая вязка, да на серпантинах, не кажется надёжной.
Перечитал капитанскую инструкцию, так это и есть шпринг!alexal9 писал(а):По другому их крепить типа шпринга, как в "капитанской" инструкции.
Я имел в виду с нахлёстом сверху через угол.Beckar писал(а):это и есть шпринг
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, что-то остыл в последнее время от интернетаBeckar писал(а):Ivan73, обоснуй.
Знакомая фигня... Но можно завести ремень под борт, а замок поставить на раму.alexal9 писал(а): а с другой не влезают сами трещётки ремней.
Пипец, слов просто нет...Beckar писал(а): Забота о ремне очевидна - резиночка от перетирания подложена.
Впереди горы.
типа: "Фалы по-русски"... деревянныеBeckar писал(а):Совсем без ремней-цепей, что ли?
Владдимирр писал(а):Если..... ,а так стоит нормально
Да, красиво!Beckar писал(а): На промежуточном складе средств для упаковки такого груза, как правило, нет. Зато есть возвратная тара.
Думаю, что такому погрузчику опрокинуться на бок значительно проще, чем самому грузовику, поэтому риски того, что он вывалится вбок при вынужденном резком маневре или ошибке водителя при банальном прохождении крутого поворота есть.Владдимирр писал(а): Если на бок упасть канешна выпадет из кузова,а так стоит нормально