Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.

Весна

angst
Правила форума
Нужно соблюдать правила
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Весна

Сообщение angst »

17 мар 2012

Я вас поздравляю, мы пережили эту зиму. Но хочу сказать вот что.Я надеюсь что люди поймут меня правильно. Я слишком болел душой за сайт дальньбои ру, что аж получил инвалидность. Хотя об чем жалеть, я написал о всём что хотел, поделился об чём знаю, в чем то разочаровался, в чем то ошибался. Появился круг общения, и в последнее время он уже не расширялся. С этим кругом я общался уже вне форума. Я даже после бана подумал что теперь мне нельзя встретится с друзьями на азовском море.... Море общее, и я приеду. А еще мне жаль что некоторых людей я обидел сгоряча, извините...
serge.78
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: Весна

Сообщение serge.78 »

Что до Должанки, то причастность к этому мероприятию упомянутого ресурса почти нулевая. По факту: проходит встреча дальнобойщиков. Как они списались-договорились, на каком сайте... какая разница? Увидимся!
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Juljchik
ведьма
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Juljchik »

Я не думаю, что ты обидел кого-то... Во сяком случае не тех - кто понял тебя правильно.
А встречи, да кто ж их отменит? ;-) Мы всегда рады встречам особенно с хорошими людьми! Не грусти! Ведь я - живой апельсиновый сок - здесь! ;-)
Even when I'm wrong I'm right
Изображение
Юрий Поляков
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Юрий Поляков »

Витя, твой бан ничто иное как выплеск личной злобы лишь некоторых людей, основанной на личном упрямстве и снобизме. Не парься! Нет худа без добра!
Ведь теперь ты можешь тратить своё время продвигая новый проект! Ты молодчага и у тебя всё получается.
AlexRUS

Сообщение AlexRUS »

А кто расскажет что было-то. Ну про бан я в курсе.
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Весна

Сообщение angst »

Уже 4 года миновало, пришла очередная весна. Жизнь продолжается! Дети только выросли, да мы не молодеем. Ну в честь весны разрешите поздравить наших женщин с 8 марта!
Ответить

Вернуться в «админ от сохи»