Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.

Мрэо

angst
Правила форума
Нужно соблюдать правила
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Мрэо

Сообщение angst »

18 май 2012

В нашем городе в течении моей сознательной жизни МРЭО меняет третий адрес. Первый был при союзе, второй при Ельцине, а вот третий переехал недавно, а эпоху так сказать тандема. Итак, на дворе 21 век, машин за 30 лет увеличилось в сотни. А что же МРЭО? Очередь стала еще бестолковее, взросло еще одно поколение посредников, без них тебя не осмотрят долго, будут каждый раз футболить за очередной квитацией и закорючкой.. А больше всего меня убило то что в последнем МРЭО теперь и присесть негде, машину поставить негде, туалета нет ]:-> .Думаете переехали в новое современное здание? Не, переехали на окраину промзоны в раззорённый мясокомбинат. Если нет колес пешком не дойдешь. Вообщем приехал я туда в 5тридцать утра, был пятым, а уехал домой в 12 часов и это при том что начинают они работать с 8 тридцати.... Читал я недавно как все операции с постановкой на учет, правами и проч. организованны в Грузии. Читал и плакал. Наболело просто...
serge.78
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: Мрэо

Сообщение serge.78 »

Что сказать.... Питеру до Грузии далеко, но и от вас ушли. Полдня потеряешь - факт, но туалет, столовка, стулья присутствуют и даже кино крутят.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Маугли 74
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мрэо

Сообщение Маугли 74 »

Мы когда магнума на учет ставили, затратили минут 40-50 на всепровсё, а снимали так еще быстрее...
Татарин и этим всё сказано)))
Ответить

Вернуться в «админ от сохи»