Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.

Курение

angst
Правила форума
Нужно соблюдать правила
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Курение

Сообщение angst »

25 июл 2012

Я курил с восьмого класса. Курил в армии, курил на работе, курил дома и еще бог знает где. Я бросал. Пытался. Не курил неделю, а на выходных закуривал. Или не курил на выходных, а на работе закуривал. Я не курил дома, и жена думала что я не курю. Я мог не курить сутки, но я знал что я курну при случае. Я несколько лет жил с чувством жажды и чувством никотинового голодания. Но уже полгода я не курю вообще. То есть я иногда позволяю себе, раз в пару месяцев покурить, но теперь это меня совсем не напрягает, нет сухости во рту. Я бросил, я бросил оччееень постепенно. Да я красавчик, черт возьми *CHEESY*
Юрий Поляков
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Курение

Сообщение Юрий Поляков »

Первые пол года нет, нет да и потянет стрельнуть сигарету. Удерживал себя. Потом прошло безвозвратно. Теперь иногда в ужастиках сниться что закурил, проснусь... ан нет! Вссё окей! :)
angst
Контактная информация:

Re: Курение

Сообщение angst »

Как уже писал, иногда позволяю расслабится, последний раз на Должане. Но тяги нет, назавтра забыл и не вспоминаю.
angst
Контактная информация:

Курение

Сообщение angst »

И вот через десять лет пишу опять. Не закурил, не тянет.
Ответить

Вернуться в «админ от сохи»