10 янв 2016
Вы никогда не задумывались, что с каждой новой покупкой дорогих вашим сердцам приборов, инструментов, гаджетов вы добавляете себе обязанностей и все глубже погружаетесь в трясину зависимости от электричества? Я сегодня прикинул, что обязан контролировать зарядку аккумов: навигатора, телефона, фонаря, шуруповёрта, электроотвертки, Следить за батарейками в тестере, фотоаппарате, часах, в материнских платах да и бог еще знает в чем...Вы скажете, что мол в чем проблема, ну сдохла батарея, ну купим новую. Но это не по хозяйски как то..
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Про рабов своих устройств
- serge.78
Re: Про рабов своих устройств
Мы не рабы!... казалось бы
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- alexal9
Я недавно в "трамвайный" рейс забыл все! телефоны. Кака ж лепота!!!
Планшет, правда, взял. Жену, чтоб не волновалась, через Скайп вызвал. Так потом пол-дороги этот скайп с планшетом к уху прижимал...
Планшет, правда, взял. Жену, чтоб не волновалась, через Скайп вызвал. Так потом пол-дороги этот скайп с планшетом к уху прижимал...
- angst
- Контактная информация:
Ну по сравнению с нулевыми уже прогресс. Раньше дома клубки зарядок были, у каждого телефона своя, неповторимая. Сейчас на андроидах микро юсб, на айфонах своя, на планшетах свои, но круг значительно сузился.
- vnl 670
Что делать? Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (не я сказал- доктор Мортимер-Стеблов). Ну как можно держать в голове+записная книжка: реквизиты (свои и чужие), контакты (коих сотни)?.. Гаджеты позволяют нам принимать, обрабатывать и пересылать over9000 нужных для работы данных и этим здорово облегчают нашу работу и жизнь, вообще.