Про рабов своих устройств

angst
Правила форума
Нужно соблюдать правила
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение angst »

10 янв 2016

Вы никогда не задумывались, что с каждой новой покупкой дорогих вашим сердцам приборов, инструментов, гаджетов вы добавляете себе обязанностей и все глубже погружаетесь в трясину зависимости от электричества? Я сегодня прикинул, что обязан контролировать зарядку аккумов: навигатора, телефона, фонаря, шуруповёрта, электроотвертки, Следить за батарейками в тестере, фотоаппарате, часах, в материнских платах да и бог еще знает в чем...Вы скажете, что мол в чем проблема, ну сдохла батарея, ну купим новую. Но это не по хозяйски как то..
serge.78
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: Про рабов своих устройств

Сообщение serge.78 »

Мы не рабы!... казалось бы *SCRATCH*
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
alexal9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение alexal9 »

Я недавно в "трамвайный" рейс забыл все! телефоны. Кака ж лепота!!! :-)
Планшет, правда, взял. Жену, чтоб не волновалась, через Скайп вызвал. Так потом пол-дороги этот скайп с планшетом к уху прижимал... :-(
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение angst »

Ну по сравнению с нулевыми уже прогресс. Раньше дома клубки зарядок были, у каждого телефона своя, неповторимая. Сейчас на андроидах микро юсб, на айфонах своя, на планшетах свои, но круг значительно сузился.
vnl 670
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vnl 670 »

Что делать? Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (не я сказал- доктор Мортимер-Стеблов). Ну как можно держать в голове+записная книжка: реквизиты (свои и чужие), контакты (коих сотни)?.. Гаджеты позволяют нам принимать, обрабатывать и пересылать over9000 нужных для работы данных и этим здорово облегчают нашу работу и жизнь, вообще. *plus*
Ответить

Вернуться в «админ от сохи»