Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19:30, 27 мар 2012
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Белоруссия. Топливо.
Мне тоже предстоит дорога через Беларусь на Украину, по этому я тоже узнавал. По моим сведениям купить топливо там можно спокойно за русские. Я узнавал за бензин, по этому цен на дт не знаю((( подожди fedossa, он подскажет.
- 21:06, 27 мар 2012
- Перейти в форум
- Перейти в тему
За российские рубли можно купить только на тех заправках, на которых официально это разрешено. Обычно такие заправки вдоль трасс. Но бывает, что не все. В городах таких заправок почти нет. Солярка сейчас где-то 19-20 в переводе на российские рубли.
- 22:58, 27 мар 2012
- Перейти в форум
- Перейти в тему
дт по 6300, это где-то по 23 (примерно) на ваши. Продают и за рубли, но не везде. Сейчас ввели весенние ограничения по осевым нагрузкам, завтра ссылку на карту ограничений дам, сегодня сайт что-то не работает..
- 23:35, 27 мар 2012
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На Украине дизтопливо на наши 40р где то
- 10:27, 07 апр 2013
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тахограф
Уже столько копий сломано на этой теме, что даже мозг нагружать не хочется, но все таки вставлю свои пять копеек..
Безусловно раздражает и злит бред приказных порядков, невозможных к выполнению по срокам и по техническим параметрам.
Но, с другой стороны, так же злит порой откровенный бред ...
Безусловно раздражает и злит бред приказных порядков, невозможных к выполнению по срокам и по техническим параметрам.
Но, с другой стороны, так же злит порой откровенный бред ...