Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Как вы сегодня отдыхали
- serge.78
Re: Как вы сегодня отдыхали
Ой, что было вчера.....
К приезду Стаса утонул "ледокол" прямо около Дворцового моста. Должны были вчера поднимать. Такого не каждый день увидишь. Вчера тоже не увидели только технику...
Хорошо что это не было главной целью. Шли-то мы в Эрмитаж.... А на пути одно-другое... Вот лимузин 5 канала
Ну и сам Эрмитаж.
Особый интерес вызывала царская позолоченая карета (соответственно професии ). Увы, её перевезли в другое место. Пришлось довольствоваться санями
Вид из окна: закончился велопробег, день велосипедиста случился как раз.
Нельзя было игнорировать питейную посуду
Что сказать на такой размерчик? "Да были люди..."
Примерили трон
Ну а Стас вечно на плечи себе взвалит чего
К приезду Стаса утонул "ледокол" прямо около Дворцового моста. Должны были вчера поднимать. Такого не каждый день увидишь. Вчера тоже не увидели только технику...
Хорошо что это не было главной целью. Шли-то мы в Эрмитаж.... А на пути одно-другое... Вот лимузин 5 канала
Ну и сам Эрмитаж.
Особый интерес вызывала царская позолоченая карета (соответственно професии ). Увы, её перевезли в другое место. Пришлось довольствоваться санями
Вид из окна: закончился велопробег, день велосипедиста случился как раз.
Нельзя было игнорировать питейную посуду
Что сказать на такой размерчик? "Да были люди..."
Примерили трон
Ну а Стас вечно на плечи себе взвалит чего
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- kivi1
Намыли машину, (был у меня родительский день)забрал детей
заскочили на горки,по настоянию младшей
правда никто не желал в тот день много фотографироваться
и поехали жарить шашлыки
ну естественно за жаркой был я
заскочили на горки,по настоянию младшей
правда никто не желал в тот день много фотографироваться
и поехали жарить шашлыки
ну естественно за жаркой был я
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
так вчра отдыхал ,,РЕФ ставил
ну и финал
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 22 секунды:
и вот что вышло
ну и финал
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 22 секунды:
и вот что вышло
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
Накрылась у меня магнитола, поставил сегодня новую,свою делать нет смысла сказали, накрылся процессор и ещё чего то , легче купить, что я и зделал
и даже видео есть
и даже видео есть
- саня
путешевствуем на прокатной машине по горам..думал весь низ у машины оторву..но нормально..
жаренный осьминог...(на любителя).. вкус специфический. : :D
на слиянии двух морей средиземного и эгейского..купался сразу в двух.. так как вошёл в моря по середине..
эвкалиптовая роща...аромат стоит классный...(приятный)
город линдос..(греция)
бухта в виде сердца.. кажется выхода в море нет..но он есть...
спрятался. :D
старый город родос(греция)
набрёл на погребок... :shock:
отель
номер.
пляж.
вид из окна.
наш транспорт к полёту готов.
домой!!!
жаренный осьминог...(на любителя).. вкус специфический. : :D
на слиянии двух морей средиземного и эгейского..купался сразу в двух.. так как вошёл в моря по середине..
эвкалиптовая роща...аромат стоит классный...(приятный)
город линдос..(греция)
бухта в виде сердца.. кажется выхода в море нет..но он есть...
спрятался. :D
старый город родос(греция)
набрёл на погребок... :shock:
отель
номер.
пляж.
вид из окна.
наш транспорт к полёту готов.
домой!!!
не всё так просто,как кажется..!!!
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
а мы всё на диване
- саня
не плакай.. я счас до завтра тож на диване...
- serge.78
.... и поехали на рыбалку. Место отдыха: Ладожское озеро, Карелия.
Выехали пораньше, поэтому с кайфом, без попутчиков-дачников, приехали в пятом часу. Народу ни кого. Выбрали местечко под новую палатку (в ней две комнаты, и кухня.... и терраса )
Быт наладили быстренько и на ловлю. Лодку к бою
А и с берега клёвый клёв. Вот доча порадовала старика-отца: язь 1,2 кг
Ну а я... дежурный по кухне
Мясо мне доверяют в лёгкую
С погодой повезло. Можно сказать, что лето на ладоге в этом году мы застали. Правда, случилось это не ожидано, поэтому не купались, а хотелось.....
Выехали пораньше, поэтому с кайфом, без попутчиков-дачников, приехали в пятом часу. Народу ни кого. Выбрали местечко под новую палатку (в ней две комнаты, и кухня.... и терраса )
Быт наладили быстренько и на ловлю. Лодку к бою
А и с берега клёвый клёв. Вот доча порадовала старика-отца: язь 1,2 кг
Ну а я... дежурный по кухне
Мясо мне доверяют в лёгкую
С погодой повезло. Можно сказать, что лето на ладоге в этом году мы застали. Правда, случилось это не ожидано, поэтому не купались, а хотелось.....
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
На удивление, не доставали. Налёты случались, но не навязчивые.
- alexal9
А вот я именно поэтому с лесным отдыхом и завязал. Раньше очень любил грибы собирать, но как-то клещ меня укусил, после этого не хожу...
Только со стороны Карелии и можно к воде подьехать. Со стороны Питера одни заборы. Говорят у вас в Питере движение появилось. Ходят, проходы к воде делают. Заборы всякие ломают.Я года два назад так и не смог на джипе к воде пробраться. Уж совсем убитый просёлок. Заезжаеш в лес, а там забор и охрана. Богатые буратинки всё прихватизировали.
- serge.78
Есть такая беда. Может в деревухе покрупнее и можно подъехать, но палатку ставить в таком месте я бы не стал. А такие места только в Карелии и остались пока. Но и там и рыборазводни, и коттеджные поселки... кое-где лесные дороги тоже перекрыли
- Марго
- Контактная информация:
А я на выходных землянику собирала. Раньше никогда её в таком количестве не видела, а тут целые поляны! Пять шагов в сторону отойдёшь - ещё такая же поляна. Все её вёдрами собирают и всем хватает.
Самая счастливая Марго на свете
- саня
ничто не предвещало беды!!! просто заехал к сестре.. и узнал что на следующий день они с мужем уезжают за 440км в деревню к знакомым на рыбалку и грибы на неделю.....ну так как я скромный то в шутку сказал что еду с ними...ну посидели посмеялись эта тема как то сошла...приехал домой... жене ничего не сказал..да и забыл этот разговор.. если честно..я ж в шутку...и тут вечером звонок от нее. ..типа я туда звонила и предупредила что вместо трех чел. приедут пять..там дали добро... утром выезд в 7ч..встречаемся на новой риге.. ..пипец... жене сказал...и стока о себе услышал.. ! ..неее..не поповоду того что напросился.. а что брать из еды нечего.... но как всегда часа два на сборы...и за это время успели метнуться в метро..там всё и купили.. и с чистой совестью легли спать...но так как мне скро на работу мы поехали на три дня...попутно в этой деревне посетили музей воинской славы партизан..мы были в тверской области за городом Торопец..ещё 30км. . сперва музей.. экспонатов много выложу фоток немного
теперь про отдых..как тока приехали повар в лице моей жены Светланы накормила всю нашу артель..самый маленький артельщик на утро заказал рыбку... вот её размеры он и показывает... :D
знакомство с обитателями дома. порода лайка ..самоед. призёрша выставок..здесь живёт тока летом..
мест на всех не хватило и одного артельшика определили жить тут.. :D (шутка)
меня жестоко обманули. сказали озеро близко..оказалось нет
.
но я упертый..до воды добрался попутно собрав грибы и попутно поймал русалку. :D
...
ну а теперь просто фотки.
.
вообщем вот так провели выходные в будни...обычная российская глубинка..кстати были в тверской обл.. за город Торопец ещё 30км..путь туда обратно составил всего 900км..мы были три дня.. мне надоже иногда и работать но сестра сказала чтоб я не она мне рыбки привезёт... кстати она заядлый рыбак...
теперь про отдых..как тока приехали повар в лице моей жены Светланы накормила всю нашу артель..самый маленький артельщик на утро заказал рыбку... вот её размеры он и показывает... :D
знакомство с обитателями дома. порода лайка ..самоед. призёрша выставок..здесь живёт тока летом..
мест на всех не хватило и одного артельшика определили жить тут.. :D (шутка)
меня жестоко обманули. сказали озеро близко..оказалось нет
.
но я упертый..до воды добрался попутно собрав грибы и попутно поймал русалку. :D
...
ну а теперь просто фотки.
.
вообщем вот так провели выходные в будни...обычная российская глубинка..кстати были в тверской обл.. за город Торопец ещё 30км..путь туда обратно составил всего 900км..мы были три дня.. мне надоже иногда и работать но сестра сказала чтоб я не она мне рыбки привезёт... кстати она заядлый рыбак...
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
отшельник прямо, .