Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Как вы сегодня отдыхали
Как вы сегодня отдыхали
Приветствую вас уважаемые форумчане , что-то про отдых темку забыли замутить , вот я осмелился , если не нужна Админ снеси
Re: Как вы сегодня отдыхали
Поскольку ребёнок стал просится на пикник(слово-то какое где научилась ) поехали мы на дачу, за одним и проверить после зимы всё-ли в порядке,
а так-как просто съездить не особо интересно взяли мы немного мяска.
пока то-да сё Ксюха радостная носилась по огороду
потом жарили это
это собственно я
пока доходило мяско ребёног решил подкрепится свежей хрустящей корочкой хлеба
тем временем шашлычок приготовился есть ребёнок захотел на улице
[img]https:s019.radikal.ru/i616/1204/97/a9d2140f09ba.jpg//s019.radikal.ru/i626/1204/dd/a2b07f82b59a.jpg[/img]
потом Ксюха стала притворяться что замёрзла и что пора-бы уже ехать домой
после чего её напоили горячим чаем
ну и на последок вид с балкона на речку-говнотечку Омь только она ещё замерзшая
вот такой вот у нас получился пикник на сухую
а так-как просто съездить не особо интересно взяли мы немного мяска.
пока то-да сё Ксюха радостная носилась по огороду
потом жарили это
это собственно я
пока доходило мяско ребёног решил подкрепится свежей хрустящей корочкой хлеба
тем временем шашлычок приготовился есть ребёнок захотел на улице
[img]https:s019.radikal.ru/i616/1204/97/a9d2140f09ba.jpg//s019.radikal.ru/i626/1204/dd/a2b07f82b59a.jpg[/img]
потом Ксюха стала притворяться что замёрзла и что пора-бы уже ехать домой
после чего её напоили горячим чаем
ну и на последок вид с балкона на речку-говнотечку Омь только она ещё замерзшая
вот такой вот у нас получился пикник на сухую
Само собой но только уже не на сухую .angst писал(а):На пасху тоже буду шашлыки
Пы.сы. может тему в галерею перенести
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
- саня
значит сижу дома..боевой конь(подготовленный джипик)) больной стоит в стойле... 9июня время 23ч-15мин... готовлюсь ложиться баиньки....ничто не предвещало беды. .и тут звонок... Саня ты приедишь иль нет.?... а то я уже тут.... кстати звонит друг с теракана форума.и у него тоже теракан.(такой же авто как у меня.джип на каждый день для попы))....я быстро соображаю куда и зачем я должен ехать?думал мож теракан клуб что то замутил(соревнование или выезд) и я пропустил?... ... быстро соображаю что ничего с ночными походами нет и не придвидится.... задаю резонный вопрос...а тут это хде? .. и слышу... я под Лугой. .... лихорадочно вспоминаю зачем я там должен быть? и вроде ни кому не обещал там быть..и есть ли там общие знакомые.. задаю(думаю что шутит или пьян) опять таким вкрадчивым голосом вопрос а зачем ты там...? и слышу я на ПТФ-2012.(Паджеро Трофи Фестиваль проводится каждый год ).. .. я в полном ауте.. таких и смайлов то нет...грю а ты то там зачем?( хотя марка машин роли не играет)... грит давно вынашивал мысль попасть туда..и оплатил взнос ещё весной...грит думал что приедишь и сюрприз хотел сделать... типа ты приехал а я(он) тут...кстати когда то давно вроде обронил что мож поеду на паджерике... ...но это было давно и не конкретно...ну он говорит раз не приедишь то ладно...он уже там перезнакомился вобщем весело...положили трубочки....сижу в ступоре.. эт про него.. то фиг вытащишь куда.. то на те, за 700км укатил...пока сидел переваривал информацию... смотрю...палатка из кладовки переместилась в комнату... пока ходил по комнате.. смотрю канистрочка под воду рядом с палаткой появилась.и спальный мешок рядышком так прислонившись лежит.. ..а надо сказать что жена болтала по тел. и на мои разговоры не обратила внимание.. а зря.. сын в другой комнате за компом....кроче пошёл на балкон перекурить.. вышел и кричу сыну Димааа!!!!!! ..на сборы тебе 10мин...в 24часа стартуем... сын и жена в ступоре не меньше меня.. .. типа куда?...я -В Лугу под Питер на ПТФ.....она знает если решил то это всё...отговаривать бесполезняк.. тока спросила а паджерика то вылечил.?.. я грю нет.. я в группе поддержки буду... .звонок другу что прикупить?..занимай место под мою машину и палатку рядом с собой..и ставь чайник. типа выезжаем.. он тоже в шоке... ..вобщем решил и собрался за 30 мин... как выезжали с сыном из москвы огородами это отдельная тема...если у всех с москвы в среднем 650км было то мы почти 800км намотали... но нигде не стояли.джип он и в африке джип если не паркетник....счас жду письма счастья с фотокамер.. ночью шёл 140 маленько рассвело и 160-170 ... больше не хочет машинка...
но на открытие успели... и на путь истинный соклубника по террику направил... вобщем он остался доволен. да и я старых знакомых увидел. и с новыми познакомился.. .первый раз друг учавствовал в таких масштабных соревнованиях... теракан клуб тоже проводит. но так как клуб маленький по сравненью с другими то таких масштабов конечно нет...... .вобщем вот так мы провёли выходные.. .. очём не жалею..правда в какой категории он учавствовал мне не интересно было кататься. ..я не учавствовал... поэтому был так сказать в группе поддержки.. и объяснял все тонкости прохождения и взятия КТ(контрольные точки) но домой мы зная что будет твориться на дорогах слиняли чутка пораньше не стали ждать результатов и закрытия ПТФ........ фото будет попозже.
но на открытие успели... и на путь истинный соклубника по террику направил... вобщем он остался доволен. да и я старых знакомых увидел. и с новыми познакомился.. .первый раз друг учавствовал в таких масштабных соревнованиях... теракан клуб тоже проводит. но так как клуб маленький по сравненью с другими то таких масштабов конечно нет...... .вобщем вот так мы провёли выходные.. .. очём не жалею..правда в какой категории он учавствовал мне не интересно было кататься. ..я не учавствовал... поэтому был так сказать в группе поддержки.. и объяснял все тонкости прохождения и взятия КТ(контрольные точки) но домой мы зная что будет твориться на дорогах слиняли чутка пораньше не стали ждать результатов и закрытия ПТФ........ фото будет попозже.
не всё так просто,как кажется..!!!
- soldat
- Откуда: Рождён в Жигулёвске, щаз живу в Донецке Ростовская обл
Пришол с Омска,для разминки взял 4х козлов чёрных, на вечер лошадку белую оставил, сжёг каклеты пока в чате отписывался, ща пойду антрацит грызть
Жизнь дерьмо,но жить надо
910четыре3четыре932четыре
910четыре3четыре932четыре
- serge.78
Сегодня я не отдыхал ни как. Но были ж выходные. И вот тогда....
Была суббота, народ с утра в поле
А ми ришили палажит пилитка.
С начала я её притащил (тока куда фотку дел ) Потом уже пилил. Не верите? Смотрите ажно поседел весь и в лице изменился Но тут подошло время перекура и пара глотков живительной влаги вернули мне человеческий облик
Дальше по технологии: укатать, 600 проходов.
Тут отдых заканчивается и начинается обед, потом топим баню и, наконец, главный субботний отдых. В парилочке отсидеться с перерывами на чай с мятой
А потом холодный душ.
И опять в парилку... с молодым веничком... Лепота.
А к ужину коньячку. А, так вот же главный-то отдых - спать.
Была суббота, народ с утра в поле
А ми ришили палажит пилитка.
С начала я её притащил (тока куда фотку дел ) Потом уже пилил. Не верите? Смотрите ажно поседел весь и в лице изменился Но тут подошло время перекура и пара глотков живительной влаги вернули мне человеческий облик
Дальше по технологии: укатать, 600 проходов.
Тут отдых заканчивается и начинается обед, потом топим баню и, наконец, главный субботний отдых. В парилочке отсидеться с перерывами на чай с мятой
А потом холодный душ.
И опять в парилку... с молодым веничком... Лепота.
А к ужину коньячку. А, так вот же главный-то отдых - спать.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
Но за один день рази отохнёшь? Поэтому наступило воскресенье и день рождения дочки.
И тут хошь не хошь должен обеспечить
Шашлык-машлык
Лосось морской на гриле
Как готовить, если стаканчик винца не выпил? Налил себе, отпил, поставил. Решил ещё отпить. Но детки подросли уже заботятся о папином здоровье
Паразиты
Свечки задули
Чаю попили.
Отдых окончен. За руль и домой.
И тут хошь не хошь должен обеспечить
Шашлык-машлык
Лосось морской на гриле
Как готовить, если стаканчик винца не выпил? Налил себе, отпил, поставил. Решил ещё отпить. Но детки подросли уже заботятся о папином здоровье
Паразиты
Свечки задули
Чаю попили.
Отдых окончен. За руль и домой.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- Парамон
" пад чадрой с табой приходыт ни падружка,а твой дед!"(С)
Ти Сирожа нас мало-мало абмануть хатэл...эта ни ти сидой плитка пилишь,а твой папа...:)
Ти Сирожа нас мало-мало абмануть хатэл...эта ни ти сидой плитка пилишь,а твой папа...:)
- serge.78
Ну, не то чтобы папа.... почти... некоторым образом
- Владимир32rus
- Контактная информация:
Жена вытащила на халявный концерт Алены Апиной и Сергея Куприка, по поводу открытия очередного торгового центра
От грохота музыки был не в восторге.
Народу на халяву как всегда море..
В общем мероприятие посетили, всяко лучше чем дома на диване.
От грохота музыки был не в восторге.
Народу на халяву как всегда море..
В общем мероприятие посетили, всяко лучше чем дома на диване.
Ни что так не укрепляет веру в людей как ПРЕДОПЛАТА!
- Svaja
Вот так отдыхала: каталась по Питеру на машине. Полгода за руль не садилась.
- Svaja
Нет, это покататься дали ))). На свою пока не заработала. Раздам долги тогда и буду насчет машины думать.
так сказать отдых между рейсами
кто эта девочка я знаю а вот что появился за мальчик с котёнком пока ещё не выяснил
тут походу дети пытались меня утопить
так сказать сельская джакузи
дурной пример заразительный
ну и в итоге меня вытеснили
вот как-то так я сгонял в "бухару"
ПЫ.СЫ. а кто всё таки этот мальчик
кто эта девочка я знаю а вот что появился за мальчик с котёнком пока ещё не выяснил
тут походу дети пытались меня утопить
так сказать сельская джакузи
дурной пример заразительный
ну и в итоге меня вытеснили
вот как-то так я сгонял в "бухару"
ПЫ.СЫ. а кто всё таки этот мальчик
- Владдимирр
- Контактная информация:
- Андрей чукотка
во я лошара. басейн купил надувной. за 3 года второй. а надо было колесико пошукать