Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Должанка 2011
- serge.78
Re: Должань 2012
Волевым решением обозначил место следующего саммита... ибо куда мы без кассы
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- Юрий Поляков
Должань 2012
Параллельно с нами на косе творилась аХренительная движуха
под названием
A-ZOV!!
Многие ребята видели ночные всполохи лазерного шоу и помнят мощный звук расходящийся на многие километры по морской глади.
под названием
A-ZOV!!
Многие ребята видели ночные всполохи лазерного шоу и помнят мощный звук расходящийся на многие километры по морской глади.
Ты так дозированно выкладываешь фотки... Интригу сохраняешь или по мере проявления плёнок?
Последняя - ваще зачёт!
Последняя - ваще зачёт!
- Maks 51
Извиняюсь за позднее выкладывание фото. Фотоаппарат забыл у брата в Боровичах. И вот вчера мне его привезли. Для начала я потерялся-ездил по побережью, искал турбазу.
И вот я вышел на правильное направление.
И вот я на месте.
Подготовка к вечернему сабантую.
Шашлычок жарится...
... под присмотром Андрея.
Андрей и Лёха подключают освещение.
"ООО, привет, ты кто???"
Ещё был армрестлинг.
И вот я вышел на правильное направление.
И вот я на месте.
Подготовка к вечернему сабантую.
Шашлычок жарится...
... под присмотром Андрея.
Андрей и Лёха подключают освещение.
"ООО, привет, ты кто???"
Ещё был армрестлинг.
- serge.78
Мой выход. Как всегда последний
Дело было так. Я с семейством прибыл четвёртым через час после Кохмы. Мы сразу совершили ритуал омовения в морской воде. Полночное купание в очень теплой воде под звездами с последующим выходом на сильный, но теплый ветер мало-мало освежило. На следующий день подъехал Андрей (kivi1) со всем семейством, загипсованой ногой, но без собаки; Андрей (akor) с женой и салютом и в гордом одиночестве Алексей (vodila 96). Застолбили место в тополях
и пошли купаццО
К четвергу народу подвалило. Главное: приехала сцена и музыка со светом. Директор базы выдал безвозмездно два длинных стола и четыре лавки. Пятигорский Саша (Борода, в прошлом Бородабус) предоставил стол, плиту с газовым балоном на 50л, микроволновку и холодильник (а вот диван оставил себе ) Тут ударным трудом и шутками прибаутками был выстроен лагерь с немудрящим названием
Каждый помогает чем может. Кто делом
кто шуткой
Отдыхающие шеи сворачивали "чё там происходит?"
Дело было так. Я с семейством прибыл четвёртым через час после Кохмы. Мы сразу совершили ритуал омовения в морской воде. Полночное купание в очень теплой воде под звездами с последующим выходом на сильный, но теплый ветер мало-мало освежило. На следующий день подъехал Андрей (kivi1) со всем семейством, загипсованой ногой, но без собаки; Андрей (akor) с женой и салютом и в гордом одиночестве Алексей (vodila 96). Застолбили место в тополях
и пошли купаццО
К четвергу народу подвалило. Главное: приехала сцена и музыка со светом. Директор базы выдал безвозмездно два длинных стола и четыре лавки. Пятигорский Саша (Борода, в прошлом Бородабус) предоставил стол, плиту с газовым балоном на 50л, микроволновку и холодильник (а вот диван оставил себе ) Тут ударным трудом и шутками прибаутками был выстроен лагерь с немудрящим названием
Каждый помогает чем может. Кто делом
кто шуткой
Отдыхающие шеи сворачивали "чё там происходит?"
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
Некоторые кусочки видеосъёмки.Солдата приглушил ветер... он сказал, что хочет переставить машину иначе вечером не дойдёт от стола
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Ещё подгрузилось. Строим лагерь
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Ещё подгрузилось. Строим лагерь
А я всё думал, что же ты в ту коробочку нашёптывал всё время... А ты, оказывается, в неё кино снимал. Во как...
- serge.78
Даю ещё несколько роликов. Освоить видеоредактор пока не в силах
Так мы устроились.
Спасибо Бороде ещё раз. Большинство удобств от его щедрот
Мы с пляжа, а тут Парамон с Мишей приехали и Витя, а Лесник пытается послать меня в командировку
С каждой минутой толпа прибывала
И уже обсуждаются планы на завтра, а меня обвиняют в попытке утопить жену
Блин, ваще-е
Так мы устроились.
Спасибо Бороде ещё раз. Большинство удобств от его щедрот
Мы с пляжа, а тут Парамон с Мишей приехали и Витя, а Лесник пытается послать меня в командировку
С каждой минутой толпа прибывала
И уже обсуждаются планы на завтра, а меня обвиняют в попытке утопить жену
Блин, ваще-е
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
оператору уважуха
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
- serge.78
Помните я обещал рыбалку? И рыбу каких нету
Пацан сказал - пацан сделал
Парамон всему придаёт колорит
Пацаны, как правильные джентльмены, уступили победу девчёнкам
Рыбной ловлей, между прочим, не только дети занимались. И кое-кто даже медаль получил. Давайте его попросим сделать фотку и выложить
Пацан сказал - пацан сделал
Парамон всему придаёт колорит
Пацаны, как правильные джентльмены, уступили победу девчёнкам
Рыбной ловлей, между прочим, не только дети занимались. И кое-кто даже медаль получил. Давайте его попросим сделать фотку и выложить
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
дети тоже не спят у них свой праздник
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.