Всем привет!
Многие меня знают под ником Базилио.
Очень рад вас здесь видеть
Это я и моя Скво (скво это женщина-преданный друг и попутчик по сложным лабиринтам жизни)
Для меня огромный минус З. Щели - это близость ж/д, а/д, речка, которая при дожде может выйти из берегов, дороговизна и главное - берег галечный, а море каменистое!!! Бесит!!! Ну да, да... А море мокрое...
Установил свежую версию Навитела, а там новая ФИЧА ... Я так понял, что с помощью этой опции, можно видеть на карте своих друзей в реальном времени. Единственное условие, это запущенная программа Навител и наличие в устройстве инет соединения. Эта тема мне тем более интересна тем, что по сути ...
В конце зимы, понимая, что работы толком нет и ждать особо нечего рванули с супругой на отдых. Много было всего интересного. Съездили в Израиль, в Палестину, в Египет, но самое интересное для меня как для водителя было в Иордании. *THUMBS UP* Но... обо всём по порядку. Итак, вылет ...
В конце февраля 2012г, побросав все насущные дела и проблемы, я с супругой отправился на Синайский полуостров в поисках новых впечатлений. В предыдущем рассказе Мы прибыли в Египет, откуда отправились в Иорданию с неистребимым желанием увидеть собственными глазами таинственный город ...
Подушки пневмоподвески имеют довольно большой ресурс наработки. Однако время берёт своё и периодически каждый водитель сталкивается с проблемой их замены.
По своему опыту могу сказать, что обычно срок работы пневмоподушек не превышает 8-9 лет. Я не стану рассматривать причины их порчи ...
Особо рассказывать вроде и нечего, но и не рассказать тоже не могу. *PARDON* Совершенно случайно, просто стоял возле машины и ждал своё запаздывающее семейство. По дорожке вдоль дома идёт молодой паренёк в обнимку с баком от стиральной машины. Будучи заядлым самоделкиным и увидев ...
20 января в деревне Порожки, в рамках мероприятий, посвященных 70 годовщине Прорыва блокады Ленинграда, состоялась военно-историческая реконструкция «В полосе прорыва» . Столь интересное и значимое событие нельзя было пропустить. Уже за несколько дней я сообщил своим друзьям и знакомым ...
Загрузка в Крым. Год назад я и представить такое не мог, однакож вот, свершилось! Информация по маршруту, а именно по переправе на полуостров, весьма противоречива. По сути я отправлялся на свой страх и риск, но уж очень хотелось самому там побывать. Посмотреть что за люди, что за местность и ...
СМИ В субботу, 6 февраля в Питере прошел митинг дальнобойщиков. Акцию в рамках всероссийской акции "Россия!", организовал координационный совет водителей дальнобойщиков, при поддержке недавно созданной организации «Дорога жизни». Кроме того, к митингу присоединились обманутые дольщики ...
Начало истории Фартовое предложение. Идем в Крым! * * *
Конечно, отправляясь с севера на юг, ожидаешь тепла и солнца. [/color][/size] Говорят у нас в Питере по статистике всего 50 дней в году солнце, а в остальное время дождь, снег или наконец просто низкая мутная облачность.