Новые ветки для творческих проектов.

Предложение и обсуждение новых функций, новых проектов, новых больших тем
obedanet
Благодарил (а): 4 раза

Новые ветки для творческих проектов.

Сообщение obedanet »

Без всякой лести, но заметил на этом, пока не многочисленном, форуме вполне творческих личностей.
Конечно, и в существующих ветках обсуждений можно было бы тему сделать новую, но реально думаю, что "наше творчество", ну или более широкое(на вкус авторов сайта) сиё понятие, было бы вполне достойно отдельной ветки обсуждений или, как говорится, места для публикаций букв, слов и мыслей, достойных к прочтению.
+7 921 911-87-74
http://www.obedanet.ru
Данил
Благодарил (а): 21 раз

Re: Новые ветки.

Сообщение Данил »

Попросил бы админа он бы на главной странице разместил, ну и название типа "Наше Творчество" получше... *imho2*
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
obedanet

Сообщение obedanet »

Ну дык я и прошу :-)
Это не просто мысли вслух :-)
+7 921 911-87-74
Данил
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Данил »

Проси в чате или в личку,зачем тему просто с просьбой создавать? *DONT_KNOW*
Без обид... :-D
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
Velotrucker
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Velotrucker »

Дело в том, что есть "галерея" - там, типа, "наши фото", там же в ю-туб "наше видео", в "стоянке" уже есть что-то писательское.

Но то, что тут предлагается можно правильно реализовать только в Блогах. Вот, пожалуйста:
https://dalnoboi.club/forum/blog.php?u=198

Просто сейчас их вывод реализован очень плохо - их почти не видно, они теряются на сайте:
https://dalnoboi.club/forum/blog.php

Щас приедет Витя angst, мы сделаем Главную страницу, где будет больше упор на блогах, сделаем нормальную галерею с возможностью загрузки хотя бы мегабайтных фото (прикинем потом точнее) и т.д.
В общем-то направление такое и будет - творчество, КАЧЕСТВЕННЫЙ контент.
Вот тогда уже можно будет прикинуть, как это распределить.
Я думаю, что формат блога при правильной подаче для творческих проектов и конкурсов - самое лучшее, ибо простые посты форумов теряются в комментах, как известно...
obedanet

Сообщение obedanet »

Dimon писал(а):Дело в том, что есть "галерея" - там, типа, "наши фото", там же в ю-туб "наше видео", в "стоянке" уже есть что-то писательское. ...
Про отдельную тему внял :-)
Можно перенести в "Работу форума"
Про остальные мысли не очень согласен.
Все блоги, темы в "подтемах" будут не столь заметны и будут на виду лишь для тех, кто ищет целенаправленно..
А таких много? Особенно из гостей сайта...
Я не претендую на истину, но честно думаю, что отдельная ветка про это, на главной странице, не будет бесполезна.
Ребятам есть, что сказать, и это будет красиво.
+7 921 911-87-74
Velotrucker
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Velotrucker »

obedanet писал(а):Про остальные мысли не очень согласен.
Все блоги, темы в "подтемах" будут не столь заметны и будут на виду лишь для тех, кто ищет целенаправленно..
Нет. В блоге как раз нет никаких подтем - там все, та скать, произведения на виду, причём так, как желает автор, ибо он хозяин блога и делает в нём то, что хочет.
Во-вторых, все лучшие блоги (текстовые, фото, видео) будут поданы в лучшем виде на самых видных местах сайта.

То что ты предлагаешь, приведёт к тому, что действительно толковые, талантливые посты потонут в комментах или просто в менее талантливых. На форумах так случается ВСЕГДА, исключений мало.
obedanet

Re: Новые ветки для творческих проектов.

Сообщение obedanet »

Ну, сильно спорить не буду)
+7 921 911-87-74
serge.78
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение serge.78 »

Андрей, много ли ты своих фото нам продемонстрировал? А ведь сколько раз тебя просили *SCRATCH* ;-)
Сколько человек осмелятся разместиться под меткой "Творчество"?
Боюсь отдельная тема окажется пустующей *PARDON*
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
angst
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение angst »

Я тоже думаю что блог на эту тему украсил бы сайт и мысль автора в рамках блога не теряется среди комментариев.
obedanet

Сообщение obedanet »

Убедили :-) Наливайте :-)
Есть смысл в ваших словах, тот же Васечкин Транс не потеряется в своем блоге, если захочет его создать, он будет популярен сто пудов, особенно если его блог будет выделен отдельно.
Пусть есть и другие личности, которые в общении более сильны, а не в монологах ...
Ребят, реально спорить не буду, с отдельной веткой погорячился, ведь никто не запрещает в доступных ветках сделать творческую тему, а она уже от собственного смысла будет либо востребованной, либо "ласты склеит от недопонимания остальной публики " :-D
+7 921 911-87-74
obedanet

Сообщение obedanet »

serge.78 писал(а):Андрей, много ли ты своих фото нам продемонстрировал? А ведь сколько раз тебя просили *SCRATCH* ;-)
Серёжа, ты не поверишь, но у меня реально мало фотографий, которые лично моё осознание готово выложить на публику, пусть исходников и гигабайты на компе :-)
Посмотри вот:
https://obedanet.photosight.ru/
Я уже давно очень на этом сайте, но там всего 30 моих фотографий, а из них большинство совсем "не круто" востребованы публикой :-)
И тем не менее признание, хоть какое-то, абсолютно незнакомой публики, есть, - безумно приятно то, что твоё творчество, время от времени, попадает на главную страницу ресурса, что его добавляют в избранное другие фотографы.
И всё это не в отдельном блоге, где у тебя есть поклонники, это всё среди общей "солянки", где даже не гигабайты, а терабайты ежедневной информации :-)
Тот же свой блог далеко не каждые осмелятся сделать, но вполне смогут выложить свои мысли в "общей солянке".
Но, я уже писал выше, - не прав был в просьбе создать отдельную ветку, - вы тут правы.
Творческий человек сможет создать востребованную тему и сам, хоть в ветке "стоянка", хоть в какой другой.
+7 921 911-87-74
serge.78
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение serge.78 »

obedanet писал(а):лично моё осознание готово выложить на публику
Вот и я за то. Почему-то уверен, что Васечкин не считает себя писателем, а "композитор" композитором *PARDON*
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
akor
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение akor »

obedanet писал(а):
serge.78 писал(а):Андрей, много ли ты своих фото нам продемонстрировал? А ведь сколько раз тебя просили *SCRATCH* ;-)
Серёжа, ты не поверишь, но у меня реально мало фотографий, которые лично моё осознание готово выложить на публику, пусть исходников и гигабайты на компе :-)
Андрей! Это ещё раз подверждает мое мнение о Вас, как о настоящей творческой личности, а не о "графомане" (ну нет другого определения для "якобы" фотографов). Та малая толика ваших фоторабот, что вы показали нам, говорит о Вашем серьёзном и критичном подходе к своей деятельности. И это делает Вам честь. И еще раз выскажу свое мнение: показывайте свои работы на выставках бОльшему количеству зрителей! Они (ваши работы) этого заслуживают! С уважением, Андрей Коркин.
Андрей. 8-961-775-семь два семь шесть
Сучков Юрий

Сообщение Сучков Юрий »

Красивые фотографии . На самом деле здорово .!!!

Вернуться в «Новые проекты»