Тема наболевшая. Касается всех наших гаджетов, машин, электроинструментов. Представляю вам универсальное зарядное устройство из Китая imax b6. Куплен на Али. Много про него читал, слышал, и наконец решился. Умеет заряжать все виды аккумулятор. Свинцовые, литий-ионные (банки 18650), литий-полимерные (аккумуляторы с телефонов планшетов), никель кадмиевые (старые шуруповерты). И умеет разряжать, чтобы показать, сколько реально емкости отдает аккумулятор. Несколько циклов заряд разряд сможет убрать эффект памяти из потерявших емкость никель кадмиевых аккумуляторов ( инструмент). Даю ссылку, цена качество оптимально, есть какой то оригинал, но переплачивать тысячу две за идентичный товар не готов. Советую брать с блоком питания. Доставили за неделю, был бы поближе к Москве, принесли бы быстрее.
Ссылка на али
В интернете много видео, что и как настраивать. Лично я рад до попы.
На фото я пытаюсь оживить аккумуляторы старой электроотвертки.
Уже есть опыт проверки емкости старых ноутбучных банок, которые я приготовил в фонарик
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Зарядные устройства
Правила форума
Обязательно пишите в заголовке темы название устройства!
Обязательно пишите в заголовке темы название устройства!