Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Неисправность телефона.
Неисправность телефона.
Задолбал этот технический прогресс Имеем телефон Нокия с3-01,точнее он имеет .Половина функционала у него на сенсорном экране.Так вот начал глючить,то перемотку номеров включает на невероятно большую скорость,то на прикосновения никак не реагирует,то показывает фиг знает чего...Вопрос...Это что,конец экрану?Калибровка и перезапуск не помогают.Денег он стоит не так и много,хотя и немало 4.5 руб.Брал из-за 5мпикс камеры и встр фотовспышки,она же фонарик. От че с ним делать?
- angst
- Контактная информация:
Re: Неисправность телефона.
Я вообще считаю что такие девайсы служат от силы три года, и если требуется ремонт более 2 тысяч , ИМХО, пора менять аппарат
Ему полгода.Попробовать по гарантии,так все нервы ведь гаденыши выматают.
- angst
- Контактная информация:
Конечно пробуй, гарантия это святоеВиталик писал(а):Попробовать по гарантии
- alexal9
Немного не в тему, т.е. не про неисправность.
Я частенько задумываюсь о необходимости таких телефонов лично для меня. Тем более, что один из моих знакомых постоянно подталкивает и склоняет меня к покупке оного.
Дано: пользуюсь для входа в и-нет лэптопом. В машине для того же выхода в сеть пользуюсь тем же компом, всё для этого есть, включая юсб-модем, преобразователь напруги, провода там разные и проч. В обычной жизни совсем не фанат и-нета, т.е. пользую при необходимости, иногда фильмы качаю, чтоб на стоянках смотреть.
Вопрос: скажите те кто пользует такие смартфоны/коммуникаторы, есть смысл приобретать такой? Притом, что для связи есть аж 2 тлф Нокия, один 6210 другой не знаю, он работает в машине на хэндз-фри. Оба по возрасту более 6 лет. Батареи в обоих оригинальные, т.е. не менялись, зарядку держат неделю. По телефонам я звоню.
Я частенько задумываюсь о необходимости таких телефонов лично для меня. Тем более, что один из моих знакомых постоянно подталкивает и склоняет меня к покупке оного.
Дано: пользуюсь для входа в и-нет лэптопом. В машине для того же выхода в сеть пользуюсь тем же компом, всё для этого есть, включая юсб-модем, преобразователь напруги, провода там разные и проч. В обычной жизни совсем не фанат и-нета, т.е. пользую при необходимости, иногда фильмы качаю, чтоб на стоянках смотреть.
Вопрос: скажите те кто пользует такие смартфоны/коммуникаторы, есть смысл приобретать такой? Притом, что для связи есть аж 2 тлф Нокия, один 6210 другой не знаю, он работает в машине на хэндз-фри. Оба по возрасту более 6 лет. Батареи в обоих оригинальные, т.е. не менялись, зарядку держат неделю. По телефонам я звоню.
- Парамон
Виталь,имею опыт сдачи по гарантии двух нетбуков(один за другим ) в Белый ветер Г.Ростова..Виталик писал(а):Ему полгода.Попробовать по гарантии,так все нервы ведь гаденыши выматают.
всегда=обмеН ПО ГАРАНТИИ причем второй раз они пожалели что не заменили мне первый на более удачную модель..
- Данил
alexal9Пятый год пользую смартфоны,сначала нокиа 6681,потом N95,сейчас уже больше года HTC DHD2.На зрение не жалуюсь.Все в них хорошо,кроме батарей,хватает максимум на день без зарядки. И приоритет телефона, то есть едешь по нафигатору,ща уже надо свернуть в незнакомый переулок,а тут звонок на экране вылазит.Иногда здорово нервирует... Из бонусов,камера 8 Мп с автоспуском на лицо и прочими ништяками,можно подключать как дисковод,можно дофига халявных программ закачать,у мну из 5 нафигаторов только Навител по лицензии... Про антивирус не стоит забывать,др.Веб есть бесплатно,хорошо всякую пакость отлавливает. Написал с телефона....
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
- Данил
Виталикмне нокиа 6681через 9 месяцев работы по гарантии 2 недели мучали,потом просто поменяли,нашли заводской брак... ща ему 6 лет,полет нормальный...
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Забрали по гарантии на ремонт в сервисный центр.Сказали заменят сенсор без проблем,похоже я далеко не первый такой.
- Дядя Степа
И у меня такой,точно такой,с3-01...купился на железный корпус...один сенсор поменял по гарантии...пару недель назад уронил в лужу...быстро вытащил...работал...но умер сенсор...между ним и экраном водяное пятно появилось...в гарантии отказали...цена вопроса 2тыра...а в тел куча контактов осталась...вот думаю менять сенсор,али выкинуть?
- serge.78
- Контактная информация:
Нет. При нашей работе своих возможностей не отработает. Батарею жрёт, как сволочь (простите мне такую мягкость выражения), а значит есть опасность в нужный момент остаться без связи. Кроме того, в случае чего не приятного (неисправность, утеря, кража) лишаешься и фотика, и навигатора, и, что самое важное, связи. Для людей плотно сидящих в нете - да - нужен. Нам может быть полезен, но так чтоб необходимость... по-моему нет. Но себе, по случаю, купил Просто предыдущий раздавил, а ремонт дороже такого же б/у. Ну и пошёл в разнос Не жалею (пока) штучка интересная.alexal9 писал(а):такие смартфоны/коммуникаторы, есть смысл приобретать такой?
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
- Контактная информация:
Дядя Стёпа, я тебе один умный вещь скажу....
После воды ещё хрен знает, что потом вылезет. А ремонт уже оплачен. Если включается, втыкай по ЮСБи в комп и срисовывай контакты на новый аппарат.
После воды ещё хрен знает, что потом вылезет. А ремонт уже оплачен. Если включается, втыкай по ЮСБи в комп и срисовывай контакты на новый аппарат.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Отремонтировали по гарантии.Замена сенсора.На всё про всё неделя времени-быстро.Глупых вопросов не задавали-просто забрали телефон и вернули с новым экраном. Фиг знает,сколько продержится?До конца гарантии ещё два месяца
Последний телефон у меня был SE k790. С тех пор пользую только смарты, сейчас гармин-асус м10, 3-й год ему, менять не собираюсь.
Вот был у меня 6610 нокия.Неделю батарейку держала.Звук и приём .Телефон живой,а батареек к нему не найти номальных.Пользовался им лет семь Не встречаю сейчас похожих по работоспособности
Звук и приём-фигня.А батарея-да-две недели легко держит.И глюкает зараза,пробовал
батареи точно филипсс держат,но звук помоему у нокии лудше,самсунг громкий тоже
не везло чтото мне на телефоны,то уроню,то потеряю,то нарики толпой отработают-штук 9точно было так как востанавливал симку 9раз-потом номер сменил нафиг