Куратор темы
-
angst
Куратор темы
Нужна ли на форуме функция, когда создатель любой темы был бы её модератором? Мысль такая. Создатель темы должен быть заинтересован в порядке в ней, ну а если нет, то тут придем мы....
-
Svaja
Re: Куратор темы
Я за НЕТ проголосовала. Потому что однозначного ответа у меня нет, ног склонность больше к нет. Что касается моей темы о грузах, то за такую тему я проголосовала бы да. В ней должны быть только грузы и никаких обсуждений!
А если касаться других тем, то будет бардак. Самоуправство. Считаю это работа модераторов. Поэтому все же НЕТ.
А если касаться других тем, то будет бардак. Самоуправство. Считаю это работа модераторов. Поэтому все же НЕТ.
-
serge.78
Поддерживаю. Однако это на "низовом" уровне. Вмешательство модеров-админов не должно исключаться.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
-
obedanet
Тоже проголосовал за "нет".
Мне кажется, что правильный модератор, в некотором смысле, должен быть талантом в этом.
И этот талант должен диктоваться как наличием "вкуса" и воспитания, так и непредвзятостью, которая иногда идет в разрез "вкусам" и воспитанию других.
Я лично, будучи импульсивной личностью, никогда бы не взял на себя такую ответственность, точно зная, что бывает такое, когда не логика и ни здравый смысл рулят мной
И это независимо от того, - кем создана конкретная тема.
И это мое мнение при том, что я ну очень достаточно толерантная личность.
Мне кажется, что правильный модератор, в некотором смысле, должен быть талантом в этом.
И этот талант должен диктоваться как наличием "вкуса" и воспитания, так и непредвзятостью, которая иногда идет в разрез "вкусам" и воспитанию других.
Я лично, будучи импульсивной личностью, никогда бы не взял на себя такую ответственность, точно зная, что бывает такое, когда не логика и ни здравый смысл рулят мной
И это независимо от того, - кем создана конкретная тема.
И это мое мнение при том, что я ну очень достаточно толерантная личность.
+7 921 911-87-74
http://www.obedanet.ru
-
angst
Потому и спрашиваю что неоднозначное отношение. С одной стороны неплохо если топикстартер заинтересован в конструктивновсти в теме, с другой стороны не исключен фактор личных неприятий
-
serge.78
Я давно порывался сотворить тему, которую сегодня таки сотворил. И очень не хотел бы, чтобы там шансон появился когда-нибудь.
Или вот: что-то стало холодать, не пора ли нам поддать - для кого-то стихи. Для поэтической темы Андрея - отстой. А кто-то, может в шутку, запостить. Что каждый раз модератору жалиться?
Вить, а может отдельную ветку с такими темами создать? "Авторские темы".
Или вот: что-то стало холодать, не пора ли нам поддать - для кого-то стихи. Для поэтической темы Андрея - отстой. А кто-то, может в шутку, запостить. Что каждый раз модератору жалиться?
Вить, а может отдельную ветку с такими темами создать? "Авторские темы".
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
-
angst
Завтра добавлю эту функцию. Возможность модерирования своей темы будет по просьбе автора в л.с. админу. Думаю что это будет нормально. Автор сможет удалять сообщения, редактировать сообщения,запрещать редактировать другие сообщения, закрывать тему
-
serge.78
Ну я своё уже в открытую высказал, если что
И к теме подпись "авторская"
И к теме подпись "авторская"
-
alexal9
Почему бы и нет? По крайней мере, можно попробовать, а ежели не выйдет, прекратить.
-
Данил
Я за ... иногда в теме реальный флуд,почитал,ответил в личку и снес то что не в тему... 
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
Трезвый,голодный,без денег и злой
-
obedanet
"фактор личных неприятий" - он и не будет исключен, к сожалению...angst писал(а):Потому и спрашиваю что неоднозначное отношение. С одной стороны неплохо если топикстартер заинтересован в конструктивновсти в теме, с другой стороны не исключен фактор личных неприятий
Это факт, и этот факт я, вполне даже, могу примерить на себя
+7 921 911-87-74
-
obedanet
Ты меня не так понял.angst писал(а):Не на этом ресурсеobedanet писал(а): могу примерить на себя
Я не имел в виду конкретный ресурс, просто мой личный опыт общения на интернет-площадках говорит о том, что иногда страсти закипают, в том числе и у меня
А посему руль модератора должен быть исключительно в надежных руках, в руках людей не подверженных тем страстям.
Иначе будет постоянная "картина маслом" - понервничал, "порезал" оппонента, лёг спать, а утром, протрезвев, пожалел о содеянном или хуже того - обиделся ещё сильнее и пошёл "резать" остальных до кучи
Хамство, грубость, некорректность, даже просто глупость можно и нужно адекватно удалять с форумов, можно и нужно наказывать людей, которые допускают это, не зависимо от их "технического" состояния на момент "писательства" гадостей, но раздавать такие полномочия каждому топикстартеру нельзя, такие полномочия должны быть в руках самых спокойных и рассудительных.
А сколько людей могут такими качествами похвастаться?
Я не могу.
+7 921 911-87-74
-
angst
Андрей, ну я решил что такая возможность будет по личной просьбе создающего тему, часто же бывает что человек на форуме создает тему и ведет её, а больше негде не активен. Ну и все это не отменяет возможности модераторов, всегда можно права эти отменить, тему отправить в корзину, а неадекватного топикстартера забанить. В общем будем пробовать
-
Velotrucker
Перевод темы в авторскую не автоматом, а только по просьбе автора - это правильно.
А вообще для этого хорошо подходит БЛОГ, поскольку в нём автор - почти полноправный хозяин.
А вообще для этого хорошо подходит БЛОГ, поскольку в нём автор - почти полноправный хозяин.
-
angst
Функция добавлена на форум. Желающие модерировать свои темы пишите в лс. Модератор темы будет виден под названием темы, например Музыкальный салон
-
Alexej-36
-
Juljchik
- ведьма
Even when I'm wrong I'm right

-
angst
Все мы люди, но если человек не уверен что не напорит косяков, то и не попросит о такой возможности, нет?