Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи и пытался помочь.
Миша (Скания 190 (не могу найти как пишется ник на самом деле и не знаю есть ли он на этом сайте уже)) , Вячеслав (BYCHKOVSKI.V), спасибо!
Отдельное и огромное спасибо Лешке (Алексею 63)!!!!!
Так меня еще никто не выручал, чтоб на мою мольбу о помощи почти ночью , сорваться с постели прилететь в область и таскать на веревке на другую сторону москвы моего малыша, а потом еще и меня отвозить домой далеко за мкад опять в обратном направлении, что заняло практически всю ночь!
Просто огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!
С меня вкусный магарыч из дьюти фри!
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Благодарность или Большое Спасибо!
- angst
- Контактная информация:
Re: Благодарность или Большое Спасибо!
Хочу сказать спасибо rob_992 за помощь в настройке форума, прорисовке всяких кнопок и рюшек, за свежий взгляд со стороны. Спасибо Роберт
- саня
хочу поблагодарить Юлю и Маугли74..за подсказку и моральную поддержку при ремонте квартиры.ремонт на стадии завершения... а потом когда Димыч с дома отдыха придёт будет новоселье .. я рад что такие соседи у меня!!! правда не знаю рады ли они
не всё так просто,как кажется..!!!
- стас-кочурай
- Димыч
- Контактная информация:
Огромный РАХМЕТ ниже перечисленным людям за помощь на отрезке трассы Е-105 ( в районе Вышнего Волочка) в МАЕ 2012 года.
Кто помнит тогда решили на том отрезке сделать плановый или не очень ремонт ( повырезали в асфальте квадраты 1х1 метр) , в один из таких влетел на 120 км\ч, так как некуда было деваться в конце полосы обгона.Тормозить было исключено, за мной вереница машин шла.
- Молдавскому дальнобойщику на FH-ке тягаче ( в старой морде с квадратными фарами, кенгурятником и люстрами). Помог набором ключей и головок. Остановился как сказал по просьбе других водителей , сказавших по рации.
- Сузуководу на Гранд Витаре остановившегося помочь, но не оказалось нужных ключей ( и балонника). Запомнился полный багажник рассады.
- Волговоду на 3110 белого цвета, который через 2 сплошные развернулся, и подзарядил АКБ. ( провода у нас были).
Огромный РАХМЕТ от меня и товарища Вам Мужики!
Пока чинили матчасть, не выключили габариты, свет в салоне и мафон. Тем самым высадили АКБ, а у Субару как оказалось,после курения клубов , они имеют св-во быстро высасываться. ( поэтому предыдущий владелец и возил провода собой, а АКБ и 4х месяцев нету.
Итог полета: Ранфлетовская липучка на выброс, диск под пайку и покраску, амортизатор , брызговик, подкрылок.
Кто помнит тогда решили на том отрезке сделать плановый или не очень ремонт ( повырезали в асфальте квадраты 1х1 метр) , в один из таких влетел на 120 км\ч, так как некуда было деваться в конце полосы обгона.Тормозить было исключено, за мной вереница машин шла.
- Молдавскому дальнобойщику на FH-ке тягаче ( в старой морде с квадратными фарами, кенгурятником и люстрами). Помог набором ключей и головок. Остановился как сказал по просьбе других водителей , сказавших по рации.
- Сузуководу на Гранд Витаре остановившегося помочь, но не оказалось нужных ключей ( и балонника). Запомнился полный багажник рассады.
- Волговоду на 3110 белого цвета, который через 2 сплошные развернулся, и подзарядил АКБ. ( провода у нас были).
Огромный РАХМЕТ от меня и товарища Вам Мужики!
Пока чинили матчасть, не выключили габариты, свет в салоне и мафон. Тем самым высадили АКБ, а у Субару как оказалось,после курения клубов , они имеют св-во быстро высасываться. ( поэтому предыдущий владелец и возил провода собой, а АКБ и 4х месяцев нету.
Итог полета: Ранфлетовская липучка на выброс, диск под пайку и покраску, амортизатор , брызговик, подкрылок.
на .ru с 2006 года.
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy