Вопрос при регистрации
-
angst
Вопрос при регистрации
Уважаемые друзья. Последнее время я занимаюсь в основном тем что удаляю стоящих в очередь на регистрацию спам ботов. Капча (буквенно-цифровая картинка) неэффективная преграда. Есть вариант что бы при регистрации человек писал ответ на поставленный вопрос. Вопрос должен быть простым для определенной профессии и непроходимым для тупой машины. Например сейчас я поставил такой вопрос: Как называются водители, перевозящие груз на длинные расстояния. Даны несколько правильных ответов: дальнобой, дальнобойщики, дальнобойщик. Прошу вас варианты вопросов и ответов, будем смотреть поможет ли это.
-
Данил
Re: Вопрос при регистрации
А зарегистрированные чем могут помочь? Я же не увижу как это происходит... Попробуй запустить,только ответ не должен быть как адрес или название сайта,логические цепочки у программеров ботов весьма широкие... 
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
Трезвый,голодный,без денег и злой
-
angst
Марго
Варианты все должны быть правильные. Несколько, синонимы. Что бы человек легко зарегился. После того как я сделал такую регистрацию, еще не один бот не прошёл регистрацию
Варианты все должны быть правильные. Несколько, синонимы. Что бы человек легко зарегился. После того как я сделал такую регистрацию, еще не один бот не прошёл регистрацию
-
medved
Маз
Газ
Белаз
1) В каком порядке, эти грузовики, встанут в строй? - Белаз, Маз, Газ.
2) Другой вариант: разместите грузовики в порядке от меньшего к большему. - Газ, Маз, Белаз.
Провёл тестирование на жене, не сходу, но сама ответила. Машина не одолеет.
Газ
Белаз
1) В каком порядке, эти грузовики, встанут в строй? - Белаз, Маз, Газ.
2) Другой вариант: разместите грузовики в порядке от меньшего к большему. - Газ, Маз, Белаз.
Провёл тестирование на жене, не сходу, но сама ответила. Машина не одолеет.