звания
-
serge.78
Re: звания
Не нужны. Полное равенство и где-то даже братство
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
-
Сучков Юрий
-
Borodabus
а смысл званий?
Что бы там ни было , никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез : вам из неё живым все равно не выбраться .
ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021

ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021

-
angst
Я что спросил. Читаю много и люди носятся с этими званиями, так я и подумал, может и вам надо? Вижу что был прав
-
Juljchik
- ведьма
Кол-во сообщений и так видно, а звания..это если по приколу только, ну типа: заядлый коммунист или любитель пива или провокатор или ... ну и т.д. ну а мне можно звание "ведьма" присвоить! 
Even when I'm wrong I'm right

-
Juljchik
- ведьма
Заслужу!Владдимирр писал(а):Это звание заслужить надаJuljchik писал(а): ну а мне можно звание "ведьма" присвоить!
Even when I'm wrong I'm right

-
Виталик
-
Andriy
-
medved
-
Женёк88
-
Серый
Звания.. звания... Всё равно я тут самый хлавный.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Голосуим за "Всё равно" я тут самый главный"

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Голосуим за "Всё равно" я тут самый главный"
-
LEO
Хоть тема и давно заглохла...
Увидел её только сейчас.
Рискую, конечно, но выскажу своё мнение.
Считаю, что "звания" нужны.
Не сейчас возможно проявится их предназначение, но в перспективе.
Вы же хотите, чтобы форум и сайт жили долго и в благоденствии?!
Если смотреть в будущее, то "звания" или некоторое подобие "рейтинга" будут весьма полезны.
Тщеславие некоторых они тешат. Но это самое малое и совершенно не главное их предназначение.
Проведите параллели, сравните форум и сайт с другими сообществами.
Ну, доведя до обсурда, предложу "отменить" админов и модераторов...
Хотя, может и не совсем корректное сравнение.
Тем не менее, считаю, что существующие на других форумах "звания, награды, рейтинги, предупреждения" и прочие "отличительные знаки" не только вносят "самоорганизующую функцию" в плане "ответственности" за своё поведение, но и способствуют развитию и "оживлению" форума; позволяют новичкам, кои обязательно появятся, более внимательно относится к сторожилам, которые не только несут в массы "дух сообщества", но и даже лишь своим присутствием сподвигают к более детальному осмыслению не только постов, но и самого сосуществования на "ресурсе".
Много ещё можно приводить позитивных аргументов.
Взять, например, те же "нестандартные" ("специальные") звания...
Тут тоже поле непаханное для рассуждений.
Одним словом, поддержу уже имеющиеся 25% голосов в пользу введения званий.
Жаль, что никто из этих 25% не стал приводить свои аргументы.
Думается, они были бы весьма полезны.
Как и в любом деле, которое касается кого-то ЛИЧНО, необходим очень взвешенный, обдуманный, справедливый, логичный, понятный и "прозрачный" подход.
Демократия - демократией, власть - властью, а справедливость, которой нам всем так не хватает в жизни - превыше всего!
Доброта, красота и любовь - спасут мир! Я в это верю!!!
Нельзя делить на "чёрное и белое". Всегда есть место полутонам.
"Звания" - тема очень неоднозначная и требует особой осторожности, системности и прозрачности.
Быть может, "звания" можно преобразовать в нечто более нейтральное, не возвышающее одних над другими, но дающее с первого взгляда даже новому члену сообщества понять "ху из ху" (who is who) в этом доме...
В стремлении к "равенству" мы, тем не менее, имеем не только индивидуальные ники и аватары, но и чаще всего по разному относимся к высказываниям тех или иных пользователей.
Старожилы не только различают по никам с кем и как "можно (и нужно ли) разговаривать", но и знакомы лично, знают отличительные черты характера того или иного собеседника...
А представьте себе, что Вы новичок на форуме...
Представьте, что для поиска информации Вам необходимо "вычленить" из "потока" "Ленина" по какой-то теме, а не переваривать весь флуд подряд...
Тут тоже "звания и рейтинги" могут помочь эффективно найти интересующую информацию "из достоверного и авторитетного источника".
Да, априори, ко всем необходимо относиться с одинаковым уважением, почтением и вниманием, но это не всегда целесообразно.
Понятно,что откровенных "троллей" видно сразу, да и вообще им тут не место, но не имея достаточного времени на "вникание", новичок сможет сориентироваться по "званиям-рейтингам" и гораздо более эффективно и рационально потратить своё иногда весьма драгоценное время для достижения цели.
Обременённый "высоким званием" пользователь всегда будет стремиться его если уж и не повысить, то хотя бы оправдать и поддержать, что, опять-таки, только на пользу сайту и форуму.
Если, как утверждают оппоненты, звания не нужны, то почему же они не возражают против "выделения" модераторов и админов? А?
Как-то непоследовательно получается...
На мой взгляд, между бестолковым навешиванием "этикеток", зависящих лишь от количества сообщений или времени пребывания на форуме,
и "обоснованно справедливо-целесообразными" и с изюминкой разработанными "средствами индивидуализации" пролегает ПРОПАСТЬ!!!
А поскольку толком никто не может или не хочет всё это дело систематизировать, вот и "боятся" несправедливости...
Вот и высказываются против введения "званий", даже и не потрудившись объяснить свою позицию...
Позволю себе повториться:
"Звания" - тема очень неоднозначная и требует особой осторожности, системности и прозрачности.
Однако, совершенно точно уверен, что в лучшем своём воплощении, система "отличительных знаков" вещь не только полезная для ресурса, но и совершенно необходимая.
Как бы там ни было, а ники, аватары, указания на количество сообщений и даже (О, ужас!
Дык, ё-моё, чем же тогда звания-то не угодили ?!
Надеюсь, тапки не полетят.
Открыт к диалогу.
С наилучшими пожеланиями,
С уважением,
Лёха-Лео.
Удачи и до связи!
-
angst
Ну воды много уже утекло. На форуме есть система репутации, можем благодарить за сообщение, система предупреждений и банов. Правда применялась всего пару раз... По большому счету этот форум своего рода полигон для новых идей, так что мы пробуем всё самое новое в этой области.
-
стас-кочурай
-
саня