Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Не могу зайти на форум
Правила форума
Этот форум видят только гости и администрация. Если вы хотите донести до форумчан свое сообщение, зарегистрируйтесь.
Вы можете написать администрации форума
Вы можете писать в этом форуме без регистрации. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения без объяснения причин на основании правил форума
Этот форум видят только гости и администрация. Если вы хотите донести до форумчан свое сообщение, зарегистрируйтесь.
Вы можете написать администрации форума
Вы можете писать в этом форуме без регистрации. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения без объяснения причин на основании правил форума
- angst
- Контактная информация:
Не могу зайти на форум
Если вы зарегистрированы, но не можете зайти на форум пишите тут. Пишите сразу, какой браузер, чистили ли куки в браузере.
Re: Не могу зайти на форум
Витя, не могу зайти который день. Мозила, раньше проблем не было.
alexal9
alexal9
- angst
- Контактная информация:
Не могу зайти на форум
Саша, зайди в инструменты, настройки, вкладка приватность, удалить отдельные куки, выбери https://dalnoboi.club и нажми кнопку удалить куки. Потом пройди на вкладку дополнительные и там понажимай на кнопки очистить кэш, перезапусти браузер
- angst
- Контактная информация:
В Опера всё проще:Гость писал(а):А с оперой чё делать?
1. Настройки -> Общие настройки
2. Зайти в Расширенные -> Сookies (Слева)
3. Внизу жмём кнопочку "Управление cookies"
4. В открывшемся списке ищем dalnoboi.club и удаляем.
после всего этого надо перезапустить браузер
Виктор привет! mopedanet не могу войти на форум ни с компа, ни с телефона.. HELP