Давно собираюсь собрать до кучи всевозможные лже-Лукойлы. Стоит такая заправка на трассе, чем не лукойл, а при ближайшем рассмотрении какойто местный ойл. У меня ощущение, что незаконно, нет? Прошу по возможности выкладывать сюда фотки этих ойлов, с местоположением.
Зимовники, Ростовская обл.
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Шикидым-шикидым ойл
Правила форума
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
- alexal9
Re: Шикидым-шикидым ойл
Витя, боюсь если мы начнём все такие выкладывать, то тема разрастётся на сотни страниц. Имя им - легион!
Конечно же это нарушение, они, ведь, воруют фирменный стиль чужой компании, но, если это не колышет правообладателя, зачем мы будем это делать за них...
Конечно же это нарушение, они, ведь, воруют фирменный стиль чужой компании, но, если это не колышет правообладателя, зачем мы будем это делать за них...
- angst
- Контактная информация:
Я про правообладателя меньше всего думаю. Только о потребителях, о нас. Прочтет кто нибудь, и не заедет к ним, и это будет правильно.
- Марго
- Контактная информация:
Где-то между Симом и Миассом на М5. Но это три года назад было, может и закрылись уже.
Самая счастливая Марго на свете
Хорошая тема, есть в Лукойле знакомый - он должен знать что с ними делать. Да и самому на такой местный ойл не попасть бы, наверника бодяжат. Кидайте больше фоток!!!!
- angst
- Контактная информация:
Очередной ойл. Фото сделано на Саратовской окружной, возле вертолета. Качество подкачало
Фотки получились черно белые, намудрил что то в настойках фотика. Все заправки в бело-красных цветах Лука. Волгоградская обл, где-то между Камышиным и Волгоградом:
Эта заправка между Волгоградом и Калачом (дорога А-260):
Фотки получились черно белые, намудрил что то в настойках фотика. Все заправки в бело-красных цветах Лука. Волгоградская обл, где-то между Камышиным и Волгоградом:
Эта заправка между Волгоградом и Калачом (дорога А-260):
Показал фото знакомому и ему они пригодились. Будут подавать в суд за использование товарных знаков и стиля компании. Присылайте еще, нам нужно качественное топливо!