Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
делаю митсубисе
- Irisha.Vigovskaya
- Контактная информация:
- Borodabus
Re: делаю митсубисе
Что бы там ни было , никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез : вам из неё живым все равно не выбраться .
ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021
ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021
- serge.78
- Контактная информация:
Каком к верху.
По другому не встанет. Но нужен будет карбюратор перевёрнутого типа... Дифсит, однако
По другому не встанет. Но нужен будет карбюратор перевёрнутого типа... Дифсит, однако
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Вот из-за таких как вы и пошли слухи об отсутствии дальнобойного братства и взаимовыручки. Что же вы такие злые? А может, эта митсубисе сейчас где-то на трассе стоит и спросить не у кого? Толи дело раньше было, при Союзе... Не было митсубисей и вопросов таких не возникало. И на ВАЗах движки переставлялись на раз-два-три да и интернету ещё кажись тогда тоже не было. Короче, долой митцухи, долой интернет, даёшь фруктовое по 7 копеек. Хотя мне больше полюблялось Ленинградское в шоколаде за 28, да жаль, редко оно продавалось.
- angst
- Контактная информация:
Andriy, а я вот маленький когда был, не мог выбрать, какое эскимо вкуснее, круглого сечения или прямоугольного)
Та ты шикарно жил... Я жрал, какое было в деревянном ящике. А там в основном был пломбир по 19 коп.