Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.

тормоза маз 6516а9

evgen

тормоза маз 6516а9

Сообщение evgen »

Подскажи тормоза не эффективные трещотки подведены вроде все проверил а тормозов нет
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Re: тормоза маз 6516а9

Сообщение angst »

Все просто. Есть такой метод исключения. Исключаем отсутствие воздуха, это пережатые трубки, не работающие краны, утечки воздуха. Исключаем проблемы с колодками, накладками, барабанами, трещетками. То есть накладки должны быть должной толщины, барабаны должны быть не убитыми, трещетки должны держать. А ты как поступал??
evgen

Сообщение evgen »

Все в норме трещотки барабаны накладки, авто с АБС я думаю что с модуляторами что-то не то щас вообще пробую отключить их и попробую если появятся значит разбор с электроникой будет. Авто прошло 70000 всего
serge.78
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение serge.78 »

Слегка не понимаю как АБС может влиять на эффективность тормозов *SCRATCH*
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
dima7
Контактная информация:

Сообщение dima7 »

Касательно МАЗ-а 5440B3-1480-002 (подробное описание https://www.avtonom77.ru/type17/brand/O5R) что скажете? Мне пока не горит, просто прицениваюсь... Почитал описание - по характеристикам меня все устраивает, но возможно кто-то имел личный опыт с этой моделью? Недостатки есть? Если да, то какие? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «МАЗ»