Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.

Восстановленные Грузовые Шины

Borisnewtread

Сообщение Borisnewtread »

Мы предлагаем услугу по восстановлению шин методом холодной наварки по технологии GOODYEAR и продажу готовых восстановленных колес. При этом мы используем только высококачественные материалы, качество которых подтверждено временем и мировым опытом эксплуатации - это протекторные ленты и подпротекторная резина GALGO (Америка) и ELLERBROCK/MARANGONI (Германия/Италия), которые гарантируют пробег восстановленного колеса от 150 000 до 250 000 км.
Вы можете, как сдавать свои шины в наварку, так и покупать готовые восстановленные шины. В наличии всегда широкий ассортимент.
Хочу обратить Ваше внимание на возможность качественного ремонта шин после переторможения (пятна в протекторной зоне) и различных порезов.
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Re: Восстановленные Грузовые Шины

Сообщение angst »

Поподробней о себе. Кто вы, где вы, примеры продукции, цены.
Borisnewtread

Re: Восстановленные Грузовые Шины

Сообщение Borisnewtread »

Наш Завод ООО «ПРОТЕКТОР НЕКСТ» восстанавливает грузовые колеса уже более 12 лет. Мы очень серьезно относимся к качеству наших восстановленных шин, благодаря чему занимаем лидирующую позицию на рынке восстановителей России.
С нашем заводом сотрудничают Крупные Игроки Грузоперевозок Московского региона,как:
"Совтрансавто" "Major-Auto" "Тк Семерка" "Транспортная компания ПЭК" "ВостокЕвроТранс" "Тк Сияние"
и много других транспортных компаний московского региона.
Так же мы приглашаем всех желающих и любопытствующих, своими глаза посмотреть процесс восстановления грузовых шин к нам на завод "Протектор НЕКСТ"
Двери нашего Завода всегда открыты для наших клиентов.
Преимущества нашей Компании:
- Максимально короткие сроки восстановления автошин
- Высокое качество нашей продукции, подтвержденное Сертификатами и многолетним опытом работы
- Гибкая ценовая политика
- Бесплатная доставка готовых автошин
Завод находится по адресу:
Московская Область, Красногорский район пос.Нахабино, вокзальный переулок д.6
Конт тел. 8 985-79-89-247
alexal9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение alexal9 »

Мой опыт использования восстановленных шин.

Осенью возникла необходимость замены резины на ведущем мосту. Стояла Michelin Remix 315/70. Два колеса Made in France, два Made in Germany. Общий пробег порядка 300 тыс. км. Резиной ОЧЕНЬ! доволен. Проходимость на высоте и всё проч.
остаток на момент смены:
Уменьшенное фото

Можно было бы проехать ещё тыщ 50, но на одном колесе образовалась дырка в боковине. Вскрытие на ш\монтаже показало невозможность заварки: сопрел металлокорд!
Щеф сказал: Может ЕвроКАМУ? Посмотрели цены - совсем не дёшево!
А я давно слышал, что в Подмосковье открылся заводик по восстановлению Мишлена. А у нас в Орле под боком дилер нарисовался. Короче, купили четыре колеса по 16.000 рублей! Т.е. дешевле даже КАМЫ!
Единственно, не Remix, а Retread.

Уменьшенное фото Уменьшенное фото Уменьшенное фото Уменьшенное фото

Первые впечатления: по сравнению с зарубежным восстановлением, шины наварены не очень аккуратно. Видны наплывы новой резины. Может я придираюсь, но есть с чем сравнивать. Старые-то ведь тоже были не новыми, а наваркой!
Резина более жёсткая. Высота шашек пониже, чем на тех.
Ну, а так, всё в норме. Проехал примерно 50 тыс.
angst
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение angst »

Так где шины были восстановлены, в Подмосковье или у вас?
Подправил твои фото, так лучше
alexal9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение alexal9 »

В Подмосковье. А у нас магаз. "100 Колёс" с ними дилерское соглашение имеет. И эти колёса привёз и продал нам.
Ответить

Вернуться в «Колёса (резина, диски), АКБ»