27 мар 2012
Продолжение. Братишечный братишка обвинил экспедитора в краже навигатора(????), получил в зубы, достал нож и отгрёб пиздюлей по-полной. Просмотром камер видеонаблюдения установлено отсутствие экспедитора на месте преступления и присутствие его в другом месте(до секунды). Вместо извинений обложил экспа по телефону матом(типа недоволен пиздюлями. А чего ждал-то, собственно?). Слава Богу, это исчадие уехало...
Вот оно, не нарывайтесь.
https://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid ... #518793838
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Продолжение
Правила форума
Всё как в ЖЖ, в общем. Несогласные с моим методом воспитания(здоровый пофигизм) идут лесом. Братишечные братишки злобно не приветствуются. Несогласным с остальным, но адекватным всегда рад. Критика принимается от всех, кроме АлексРуса(ибо должен понимать, что как простой смертный терпеть не могу критикующих, а он регулярно находится в опасной от меня близости).
Автор блога-редкостный сноб и пижон, считает, что ездить надо красиво и дорого. Характер осквернён частым отсутствием женской ласки, случайными порочащими его связями и выходками наследного принца десяти с половиной лет.
Всё как в ЖЖ, в общем. Несогласные с моим методом воспитания(здоровый пофигизм) идут лесом. Братишечные братишки злобно не приветствуются. Несогласным с остальным, но адекватным всегда рад. Критика принимается от всех, кроме АлексРуса(ибо должен понимать, что как простой смертный терпеть не могу критикующих, а он регулярно находится в опасной от меня близости).
Автор блога-редкостный сноб и пижон, считает, что ездить надо красиво и дорого. Характер осквернён частым отсутствием женской ласки, случайными порочащими его связями и выходками наследного принца десяти с половиной лет.
- Васечкин транс
- Контактная информация:
- Васечкин транс
- Контактная информация: