20 апр 2012
НУ ЧТО НАЧНЕМ!!!!!
Все знают что путь к сержцу Мужчины,лежит через желудок ..
Так вот малеха помогу девачкам
Для приготовления ентого блюда надоть....
1. МЯСО.. желательно телятина....
2. Памидоры 5штук средних... Лук 4луковицы..
3. Зелень...Базилик.Кинза...( уважаимые женщины,запомните,!!!! Кинза придает не повторимый вкус мясу,от чего мужик просто АФИГИВАИТ)))) )
3.Сушенные томаты и паприку....( для колера и запаха)
4. БАРБАРИС..( на любителя)
ОГОНЬ МАЛЫЙ!! это архи важно.. что бы жидкость не выкипала..а готовилось в собственном соку!!!
Добавляем сушеный томат и паприку....
Пока усе томитсО..крошим зелень!!!..Не забудте...КИНЗА-зелень Мужуков!!!!
Ну вот по рошествию пару часов томления... мяско практически готово..добавим зелень..Не в коем случае не добавляйти огня.. все стомитсо само.. терпение .. и все палучитсо...
Добавляем зелень.... и минут 10 томим...
Выключаем огонь... 15минут пусть постоит под крышкой.. ГОТОВО!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!..Девченки..типерь Ваш Бойфренд..купитсО))))))
шучу.... просто ВКУСНО!!!!
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
ГОТОВИМ ДОМА!!!! Сами.... удивляем домочадцеффф!!!!
- Наталья АГ
- Сообщения: 79
- Зарегистрирован: 10:53, 03 апр 2012
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: ГОТОВИМ ДОМА!!!! Сами.... удивляем домочадцеффф!!!!
Браво!!! От меня отдельная благодарность за помощь в освоении особенностей национальной мужской кухни!!!
Давай продолжение!!! Еще.
Давай продолжение!!! Еще.
- Маугли 74
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 21:00, 19 мар 2012
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: ГОТОВИМ ДОМА!!!! Сами.... удивляем домочадцеффф!!!!
А мне понравилась курица с апельсинами.
Берется филе бедра, можно грудку только мне темное мясо больше нравиться, кило-два, зависит от размера казана. Апельсин в четверть от веса мяса.
Куру режем полосками с мизинец и в казан на обжарку. В это время чистим апельсин, пока почистили, кура прихватилась, выдавливаем в нее сок. Мякоть речем мелкими кубиками и туда же. Кожуру нарезаем мелкими полосками и обжариваем на соседней сковородке в небольшом количестве масла, обжарив загоняем ее в мясо. Солим, накрываем крышкой, ждем минут пять-десять и выключаем огонь. Накрутив в крышку мельницы смесь перцев, обязательно свежий помол!, приподняв крышку высыпаем и быстро перемешиваем, ногами отгоняя домочадцев.
Еще пару минут терпения и готово.
На гарнир кто как, а я люблю брокколи или стручковую фасоль.
Берется филе бедра, можно грудку только мне темное мясо больше нравиться, кило-два, зависит от размера казана. Апельсин в четверть от веса мяса.
Куру режем полосками с мизинец и в казан на обжарку. В это время чистим апельсин, пока почистили, кура прихватилась, выдавливаем в нее сок. Мякоть речем мелкими кубиками и туда же. Кожуру нарезаем мелкими полосками и обжариваем на соседней сковородке в небольшом количестве масла, обжарив загоняем ее в мясо. Солим, накрываем крышкой, ждем минут пять-десять и выключаем огонь. Накрутив в крышку мельницы смесь перцев, обязательно свежий помол!, приподняв крышку высыпаем и быстро перемешиваем, ногами отгоняя домочадцев.
Еще пару минут терпения и готово.
На гарнир кто как, а я люблю брокколи или стручковую фасоль.
Татарин и этим всё сказано)))