16 окт 2014
Еду с племянником из Гатчины в сторону Красного Села,вижу на выезде новый биг-борд "Внимание! Животные на дороге!" И картинка - то ли лось, то ли олень... Ну, с племянником пошутили на эту тему и поехали дальше.
Едем не спеша, по ПДД, не больше 100 км/ч и тут с второстепенной выползает передо мной автомобиль. Именно выползает, мне приходится притормозить неслабо. Едем дальше и тут - получите! Еще один такой "быстрый олень"! Ну вот какого, спрашивается? За мной - на расстоянии видимости - ни одной машины. Это прикол такой, выползти на дорогу перед быстро едущей машиной?
Я культурно так поматерилась, на что племянник мне сказал: "Ну Чего ты ругаешься? Ты же видела предупреждение, что животные на дороге!" Устами младенца, как говорится....
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
День сурка? Нет, День оленя!
- Восьмое Чудо Света
- Контактная информация:
День сурка? Нет, День оленя!
В любой ситуации говори: "Всё идёт по плану!"...мало ли какой у тебя дурацкий план.
Тел. +7-911-122-3-119
Тел. +7-911-122-3-119