08 апр 2012
Злые мы? А как же!
Назначают ночную погрузку от 01 до 04. Кого-нибудь, притаком "авансе" начинали грузит в 01? Ну ладно, ориентируюсь на часа 3 утра. Есть плюс: я подгрузился уже на этой же территории в соседнем складе. Значит остаётся выспаться, после ужина, естественно. Договариваюсь, даю телефон, всё нормально, люди понимающие: "отдыхай, как груз будет готов, разбудим" С трудом убаюкиваю себя около девяти вечера. Звонок раздался в 00-22 - "подойдите с документами". Иду, отдаю. "Всё ждите, Вас позовут" - "Когда?" - "Как груз будет готов" "А сейчас зачем позвали?" - "Документы нужны: на машину, ву..." - "Так я же подходил в шесть часов с документами....." .........
Ну чё? Я поспал. Сижу, лежу... сна нет. Смотрю кино, помалу кимарю. В 04-30 погрузка. Грузили час, думаю часа достаточно для оформления доков. ТАК КАКОГО ЖЕ ХЕРА ПОСПАТЬ НЕ ДАЛИ? УРОДЫ! Ведь в девять часов уже ритуальный звонок "воскокабуите? асёднянеуспеити?"
А в пятницу шукал работу, а её нет. К концу дня назрели пару гнойников, которым "срочно". Ага. Договариваемся на воскресенье, отправляю данные.... И тут звонит Стас Кочурай, пора идти. Даю указания домашним, звоню-предупреждаю табуреток. Ухожу. Вечером смотрю результаты. У первой время загрузки с 09 - 13 переехало на 12 - 15, а вторая загрузка в 18-00 и ехать до неё три часа, у второй вместо оговоренных 3,5 тонн 4,7. Заявки подписаны, выходные... ипись как хочешь.
Или я много хочу? Чтобы слово сказанное значило не меньше слова подписанного и пропечанного?
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Табуретки, грузаки
- serge.78
- Контактная информация:
Табуретки, грузаки
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.