18 апр 2012
Это только загрузка домой. Нормальная такая половинка (и даже 2/3) до Киришей, к концу дня сообщение: "с чужим грузом на территорию грузополучателя не пустят". Считай нужна отдельная машина завтра к часу. При общей ситуёвине нехватки грузов решаю брать, в надежде найти еще что-нибудь до Киришей. По закону подлости подходящего НИ ЧИ ВО Пропадай моя телега! Не выгорел рейс.... ну, бывает.... бывает и хуже.
Занавес, по этому рейсу заимствован в цирке. Редко что-либо более клоунское случается.
Тут надо вернуться к моменту зачатия (не моего, естессно , а рейса), т.е. договор-переговор-заявка с диспой. Когда я позвонил ей узнать подробностей, она потребовала перезвонить с телефона зарегённого в АТИ Собстно, факс тож зареген, но ей подавай мобилу С чего? - спрашиваю. Оказалось: такие-сякие псевдоперевозы звонят от имени заслуженных и уважаемых (типа меня )пацанов с целью.....
Ага.... отжать груз и подставить беднягу-табуретку. Ей обязательно нужны сканы моего паспорта, свидетельства, ИНН.... нет-нет, анализов не потребовалось.... живая печать на заявке.
Ну вот. Вчера понес доки на оплату. Опа! В офисе ни кого.
Звоню: Вы где?
Ответ: Вам какое дело?
Я: Ну как же. Я доки привёз, а вдруг ваша фирма уже растаяла?
На том конце прослушивается диалог по моему вопросу с кем-то, видимо, позначительнее. Этой-то девочке тон помягше не повредил бы, а та, вторая правда, без нецензурины...
Отвечает: Там комната 206, засуньте документы под дверь (и физдуй(те), мысленно довёл я их мысль)
Я: э-э, нет! Так не пойдёт. Только в руки и под подпись с печатью. Моё жизненное кредо: взаимность. Вы не доверяете мне, с чего я должен верить Вам?
Она: Завтра с 16 до 19. (Фигасе работают Сегодня только 12-30)
И вот настал назначенный час, я приехал.
С пренебрежением: Видимо, Вы ИП Соколов, который вчера так рвался....
- Да, это я.
Сую прямо в руки, а не под дверь! Снова: опа! нет печати Зато есть красивые слова "я оплачу через пять минут", акт предлагается переслать почтой. Херня какая-то Или я вовсе тупой? Но она мне, этак с вызовом, "а что я ещё могу сделать?" (это, которая гордо гендиром обозвалась минуту назад), "что Вы от меня хотите?" Ну что с ней делать? Ипона-американа Стребовал расписку. Ох, чую будет мне оплата "в соответствии с договором"
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Это ещё не конец
- serge.78
- Контактная информация:
Это ещё не конец
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.