09 фев 2014
До чего ж мы докатились....
Еду вчера. Стоит женщина на обочине. У её джипчика колесо спустило. Не описать с какой мольбой в глазах машет.... Остановился. Вся проблема в силе. Или слабости... Не открутить ей колесо. Помог поменять, делов-то... А она мне: "Вы рыцарь!" "Да ладно, чё в натуре..." А она: "Нет-нет! Настоящий рыцарь!"
И подумалось: что ж с нами такое? до чего докатились.... Простейшая помощь, даже добрым делом не назовёшь, таким образом оценивается
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Называйте меня "сэр"
- serge.78
- Контактная информация:
Называйте меня "сэр"
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
- Контактная информация:
Re: Называйте меня "сэр"
"Спасиба" вполне достаточно было бы...
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
Злой юмор, практически сатира: А для джипчиков мясорубки ещё китайцы не делают?
Степень благодарности зависит от продолжительности "зависания". Подъедь ты минут через пятнадцать, тебя бы ещё и в щёчку чмокнули. А если бы... Всё, молчу.
Степень благодарности зависит от продолжительности "зависания". Подъедь ты минут через пятнадцать, тебя бы ещё и в щёчку чмокнули. А если бы... Всё, молчу.
- Владимир32rus
Полностью солидарен! Что поделать? Дичаем!serge.78 писал(а):"Спасиба" вполне достаточно было бы...
Ни что так не укрепляет веру в людей как ПРЕДОПЛАТА!