Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Совсем забыл написать. после президентских выборов мне приходит мне приходит уведомление о переводе денежных средств от Жириновского В.В. в размере 1000р. ну что тут скажешь, пацан обещал помочь-пацан свое слово сдержал теперь у меня целых 3000 р. на строительство дома
Ну вот - Вольфович тебе не пургомёт какой-нибудь тухлый! Души их! По себе знаю - за себя рубиться по-шкурному всегда менее удобно, чем за обчество, но надо себя заставить!
Во времена Советского Союза рядом со мной в Никополе построили дом афганцу, Саше Немцову, тоже колясочнику. Буча была по этому поводу большая, началась она с приезда корреспондента "Известий" и последующей статьи там же. Может и в этом случае надо пригласить корреспондентов? Или надо чуть попозжА? Выбрать парочку изданий и... мол, вот мои письма во все инстанции, но результатов особых нет. Не поможете ли в решении моей проблемы посредством вашего рупора?...