26 мар 2012
Совсем забыл написать. после президентских выборов мне приходит мне приходит уведомление о переводе денежных средств от Жириновского В.В. в размере 1000р. ну что тут скажешь, пацан обещал помочь-пацан свое слово сдержал теперь у меня целых 3000 р. на строительство дома
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Борьба с ветряными мельницами. Часть третья. Дополнение.
- Очкарик
Re: Борьба с ветряными мельницами. Часть третья. Дополнение.
Ну вот - Вольфович тебе не пургомёт какой-нибудь тухлый! Души их! По себе знаю - за себя рубиться по-шкурному всегда менее удобно, чем за обчество, но надо себя заставить!
- serge.78
- Контактная информация:
Не впитал... Реально 3000? Или три уведомления по 1000?
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- bizik
Серег, я во второй части писал, что мне от государства за место денег на стройку выделили мат.помощь в размере 2000р. и от Жирика 1000р. итого 3000р
Во времена Советского Союза рядом со мной в Никополе построили дом афганцу, Саше Немцову, тоже колясочнику. Буча была по этому поводу большая, началась она с приезда корреспондента "Известий" и последующей статьи там же. Может и в этом случае надо пригласить корреспондентов? Или надо чуть попозжА? Выбрать парочку изданий и... мол, вот мои письма во все инстанции, но результатов особых нет. Не поможете ли в решении моей проблемы посредством вашего рупора?...
- bizik
Андрей, я так далеко не заглядываю, пытаюсь жить сегодняшним днем, но такой вариант не исключаю.
- serge.78
- Контактная информация:
С прискорбием сообщаю: этот вариант наиболее вероятен, если, конечно, руки не опустятся.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.