06 май 2012
Вот и остался я без своего любимого "крокодильчика". Вчера все таки уговорил отца поставить джип в гараж и начать его ремонтировать (надо было заменить масло в коробке и трубки охлаждения от коробки к радиатору),что бы не было соблазна ездить на нем,а иначе мог прийти пушной зверек песец "новой" коробке.отец с гаража вернулся в 3.30 утра,а в 5.50 позвонили и сказали,что наш гараж вместе с машиной сгорел.
успокаиваю себя мыслью, что все,что ни делается, значит так тому и суждено, но я так надеялся еще хотя бы одно лето откататься за рулём
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Без машинки...
Re: Без машинки...
Я в шоке... Про причину возгорания спрашивать смысла не вижу. Крокодилу это уже не поможет.
Ильюха, держись.
Ильюха, держись.
- serge.78
Ну, блин.....
Сочувствую.
Сочувствую.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- Марго
- Контактная информация:
Во дела... Жуть какая... И всё же в чём причина? Самовозгорание или поджог?
Самая счастливая Марго на свете
- Маугли 74
По хорошему, экспертизу сделать не помешало бы- ты недавно из сервиса. Банально- жгут проводов не закрепили должным образом и пипец!
Татарин и этим всё сказано)))