23 ноя 2012
Навеяно событиями этого рейса.
Ранним утром, еще задолго до рассвета, стартую с Саратовской объездной. Через некоторое время короткий перекур на ТНК, заправка, кофе и сосиска совмещенные с обходом машины.
Едва едва за горизонтом показались первые отблески солнца, как я пересек границы Саратовской и Волгоградской губерний. На пустой дороге мысли привычно унеслись куда то в далекое прошлое, тем более что место на всю жизнь памятное все ближе и ближе.
Вот спуск в ту балку и сигнал со встречки- стой бля!!!
... левая рука по привычке ткнулась в стойку кабины, где в гнезде стоит верный АКСу, а там скрутка шторки. И движок не привычно рокочет Мазовским бормотаньем, вместо стрекота камаз740. Только "Голубые Береты" привычно взывают к Долгу, Вере и Доблести! Зажали ссуки, Трое на одного?! Понеслась! А вот подвоха с сзади не ожидал- глухой удар по затылку и темнота....
... Да не остановлюсь я! И через встречку обхожу пытающуюся остановить меня мицубиси. Не унимается ссуко! Моргает, обойти норовит,пропускаю готовясь ко всякому, а он из окна жезлом машет Стой бля!!!
Ну против жезла не попрешь - встаю.
-Я так и подумал, что не остановишься. Пришлось жезл доставать!
- А че случилось то?
-Да колесо у тебя на телеге спустило, кончилось поди уже...\
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.