У тебя вообще-то свой сайт... кто тебе запрещает выкладывать там?obedanet писал(а):Кстати, если кто знает нормальный файлообменник, - посоветуйте, а то что-то этот полон рекламы и не очень удобен.
И Виктор здесь, я думаю даст тебе место.
У тебя вообще-то свой сайт... кто тебе запрещает выкладывать там?obedanet писал(а):Кстати, если кто знает нормальный файлообменник, - посоветуйте, а то что-то этот полон рекламы и не очень удобен.
Привет, Робертrob_992 писал(а): У тебя вообще-то свой сайт... кто тебе запрещает выкладывать там?
И Виктор здесь, я думаю даст тебе место.
Не-не ПогодиШприц писал(а):Андрей,а на Яндекс народ ,не пробовал?вроде-бы нормально там...
Нет, Сонька на своей индивидуальной волне. Так же, как с картами памяти для фотиков, для электронных книг придумала свой формат. Если не ошибаюсь, и сама идея электронной книги - их. Теоретически можно перепрошить и будет читать, а практически под лозунгом "Лучшее - враг хорошего!" уже привык и не хочу экспериментировать.obedanet писал(а):А у тебя книга не читает fb2 ?
Ну, к названиям папок латиницей меня мои компутерные аксакалы приучили. Вся электроника намного проще хавает латиницу. Вспомни обвал "дальнобоя", ники написанные чем уцелели? Так что в этом вопросе в Винде лучше латиница.obedanet писал(а):Фиг знает, может я ещё не привык, но меня безумно раздражают RAR архивы и искореженные латиницей названия
Я себе покупал Векслер по акции, за 2900 рублей, а в нём ещё был купон на 500 рублей для покупки книг на одном сайте.Andriy писал(а):На сегодняшний день моя книженция очень приятно сбросила в цене. У нас в семье их уже две, думаю, в конце июня ещё две появятся. Ну, чтобы насытить духовные потребности населения...
Вот поэтому изначально брал чернила... Вот моя.obedanet писал(а):...но TFT экран не есть гуд для глаз...