Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Аварии, которые сняли САМИ
Правила форума
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
- Данил
Аварии,которые сами сняли...
Logan16i восемь 903 245 46 сорок Данил
Трезвый,голодный,без денег и злой
Трезвый,голодный,без денег и злой
- вячеслав иванов
- alexal9
Re: Аварии
А ведь правда! У него на часах 17-17, а у меня 18-29... О как!
- Юрий Поляков
- Юрий Иванков
Чем дело закончилось? Провокаторов надо наказывать по всей строгости, но за них, почему-тоБазиль писал(а):Вот мои пять копеек.
заступаются представители от ГИБДД... Как говорится активные за пассивных
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
разказывай что дальше было
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
- alexal9
Есть на трассе между Орлом и Брянском ничем не примечательная деревушка Селихово. Отметить её можно только за то, что при въезде в неё со стороны Брянска есть крутой поворот на 90*. Знаки стоят. Но не все на них обращают внимание. Да ещё ночью, да при дождике...
Сегодня чуть не случилось ДТП на моих глазах. Причём расклад был таким, что хочу поделиться с вами своими мыслями по этому поводу. Начну немного издалека. Не зная ускорительные возможности едущей сзади легковушки, никогда не мигаю правым при минимальном запасе свободной встречки. Все наши мимоПДД-шные действия надо делать крайне осмотрительно. Итак...
Как говорят юмористы, ничто не предвещало... Дорога в городе, по две полосы в каждую сторону. В первой - я, во второй меня обходит бЭлый джип. Больше машин в нашем направлении нет. Приближаемся к пешеходному светофору с фигово видимым в ярком солнечном свете красным сигналом. Метров за 20 до стоп-линии из правого проезда (дело происходит в жилом районе, по бокам дороги многоэтажки) налево, через наши две полосы хочет повернуть Жигуль. Джип совершает "жест доброй воли", не доезжая до стоп-линии, останавливается и приглашает его выехать. Я тоже не жлоб и тоже торможу. Он кивает головой и начинает движение. Причём, понимая, что его пропускают, делает это резво. Ну и с поправкой на "красный" светофора и не ожидая никого справа. Но этот светофор знают местные, поэтому летящая навстречу по второй полосе легковуха с номерами другой области его просто не заметила, ну, так совпало, что на её полосе никто не стоял и пешеходов к счастью не было. И вот эти два одиночества чуть было не встретились.
Как говорят юмористы, ничто не предвещало... Дорога в городе, по две полосы в каждую сторону. В первой - я, во второй меня обходит бЭлый джип. Больше машин в нашем направлении нет. Приближаемся к пешеходному светофору с фигово видимым в ярком солнечном свете красным сигналом. Метров за 20 до стоп-линии из правого проезда (дело происходит в жилом районе, по бокам дороги многоэтажки) налево, через наши две полосы хочет повернуть Жигуль. Джип совершает "жест доброй воли", не доезжая до стоп-линии, останавливается и приглашает его выехать. Я тоже не жлоб и тоже торможу. Он кивает головой и начинает движение. Причём, понимая, что его пропускают, делает это резво. Ну и с поправкой на "красный" светофора и не ожидая никого справа. Но этот светофор знают местные, поэтому летящая навстречу по второй полосе легковуха с номерами другой области его просто не заметила, ну, так совпало, что на её полосе никто не стоял и пешеходов к счастью не было. И вот эти два одиночества чуть было не встретились.
- Ivan73
- Контактная информация:
Аварии
Вот ехал вчера из дома в Самару наразгрузку, своя Сканька подломалась, пришлось перецепить свободный тягач Вольву FH не успел отехать от города 40км, как в лоб вышла Приора, кабину от удара убрать успел, но избежать столкновения не получилось.
Не что так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
- Ivan73
- Контактная информация:
В приоре было четыре человека, водила труп, остальные мелкие царапины.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну считай вся левая сторона, бак, выбит мост, порвана резина на мосту, и двух осях прицепа, и так по мелочи.Ivan73 писал(а):В приоре было четыре человека, водила труп, остальные мелкие царапины.
Не что так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
- Димыч
- Контактная информация:
Люди Идиоты!
не удивлюсь , если водитель был не трезв
не удивлюсь , если водитель был не трезв
на .ru с 2006 года.
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
- Сергей (Кохма)
- Контактная информация:
сегодня с таможни ехал заснял,,
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу. т:89203727400 Сергей.
Видео у меня нету,но я чётко перекрыл подъезд к Севастополю с севера на 5 часов.
Хвалиться особо нечем,но я ж не виноват,что не посыпано было....
Да,машина без повреждений,но я очканул,если честно.
Хвалиться особо нечем,но я ж не виноват,что не посыпано было....
Да,машина без повреждений,но я очканул,если честно.
- angst
- Контактная информация:
Еще немного, и свой номер на прицепе бы прочел). Сложился не до конца , кабина целая, даже обвес целый.