Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
mp3 FM модулятор
- angst
- Контактная информация:
mp3 FM модулятор
У многих в машинах стоят штатные магнитолы, но не все они поддерживают mp3 формат. Радио в дороге тоже зачастую не везде ловит. Очень хороший вариант mp3 FM модулятор. Кидаешь на флешку музыку, втыкаешь в модулятор, модулятор в прикуриватель. Нажимаешь кнопку плей. Тюнером находишь эту волну и слушаешь. Так же я пробовал стыковать двд плеер с тв тюнером с этим устройством и смотрел видео или телевизор с хорошим звуком своей аудиосистемы. Кто пользуется?
Re: mp3 FM модулятор
С 2008 года с такой приблудой катаюсь, тока высоких частот маловато он выдаёт, хотя мож модулятор такой
- rob_992
- Контактная информация:
Я брал модулятор с линейным входом (штекер) и запускал звук на штатные колонки при просмотре фильмов на компьютере.
- alexal9
Я подумывал прикупить такую штуку. Но проанализировал свои звуковые предпочтения. Оказалось, в основном слушаю радио-новости, чтоб быть в курсе событий, а если нечего слушать, ничего не слушаю.
Так что, не купил...
Так что, не купил...
- Borodabus
- Контактная информация:
а я купил пролоджи магнитолу.. со всеми форматами.. за 5 руб. и не парюсь.
Что бы там ни было , никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез : вам из неё живым все равно не выбраться .
ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021
ICQ 340273729
+7 9один8 808 78 78
помогу чем смогу.
маз 53366-021
- serge.78
Любителям качественного звука сей гаджет не годится. Фонит сильно.
Юзаю третий, потому совет из своего опыта: смотреть внимательно функции. Не все пишут название файла (т.е. название композиции и исполнителя), не все "перематывают", не все могут выбирать папку. Некоторые прямо на своём экране могут видео показать, но сможете ли вы его увидеть на экране такого размера? а денег просют.....
Юзаю третий, потому совет из своего опыта: смотреть внимательно функции. Не все пишут название файла (т.е. название композиции и исполнителя), не все "перематывают", не все могут выбирать папку. Некоторые прямо на своём экране могут видео показать, но сможете ли вы его увидеть на экране такого размера? а денег просют.....
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- angst
- Контактная информация:
Едущая машина в принципе не предпологает чистейщего звука, тем более что мне медведь на ухо наступил. Я купил это вещь давно, валялась у меня в большой машине, пару раз слушал через неё телевизор, потом в гараже. Сегодня нашел, буду более пристально тестировать. У меня на штатной магнитоле нет мп три, жизнь так сказать заставляет...serge.78 писал(а):Любителям качественного звука сей гаджет не годится
- serge.78
В грузовике вполне приемлемо. Правда, если шорошую вещь погромче сделать, всё равно чувствуется, а после её окончания так шипит...
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
В моём случае шипение возникает зачастую в городах или близ них, но вот высоких частот маловато он выдаёт, да и впринципе частота дискритизации у ФМ маловата
я по этой же причине приобрёл модуляторangst писал(а): У меня на штатной магнитоле нет мп три,.
ну да...в жигулях у меня нормальный проигрыватель стоит и эта побрякушка там не нужна